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キャラット・カバーラックス・ホワイトNV

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キャラット・カバーラックス・ホワイトNV 1
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ホワイト

キャラット・カバーラックス・ホワイトNV

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アイテムID : D0445

¥1,852(税込)

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特徴

本物志向のホワイトタイプ、テンパリング不要のコーティングチョコレートです。リアルチョコレートの代替として、ムースやガナッシュにも対応できます。色素などと混ぜた場合も発色の良いチョコレートを作ることができます。 コーティングや練り込みなど、幅広くお使いいただけます。
モールドに使用する場合、簡単な温度調整のみでクーベルチュールのような美しい艶のある仕上がりを実現できます。ボンボンや転写シートを用いたオーナメント作成にも対応しております。モールディングなど収縮性を利用する場合は、4~6℃で素早く冷却してください。
カバーラックに対して、10%程度までの範囲でチョコレートを添加することが可能です。チョコレートを添加することで、より風味を高めた、オリジナルのコーティングチョコをつくることもできます。

キャラットは、ベルコラーデをはじめとするピュラトスグループのチョコレート開発・製造技術を駆使したコンパウンドチョコレートであり、厳選されたココアパウダーや油脂などの原材料を使用し、抜群のおいしさと機能性を兼ね備えたアイテムです。

参考温度

カバーラックス融点:32~33℃
融解温度:45~50℃
使用温度:45~50℃
冷却温度:20℃前後

溶解後、使用温度40~45℃の範囲でコーティングの厚さを調整できます。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1kg

原材料

砂糖、食用精製加工油脂、ホエイパウダー調整品、全粉乳、乳化剤(大豆由来)、香料(小麦およびナッツを使用した設備で製造しています)

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…578kcal
脂質…36.50g
たんぱく質…3.20g
炭水化物…59.10g
食塩相当量…0.19g

アレルゲン

乳成分、大豆

コンタミネーション

同一加工場で小麦、アーモンド、カシューナッツ、クルミ、大豆の小分けをしております。

保存方法

直射日光を避け、18~22℃、早退温度60%以下の暗所にて保存してください。

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ

加工者

製造者

販売者

輸入者