スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 200
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 200
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 200
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 200
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 200
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 200
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 200
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 200

イノベーティブ、フレーバー

カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : D9978

¥1,998(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ダーク、ミルクに続いて、ホワイトが世に出てから約80年。着色料もフルーツのフレーバーも入っていない、ルビーカカオ豆から生まれた第4のチョコレート。美しいルビー色、濃厚なフルーティーさ、フレッシュでフランボワーズのような酸味を感じる香りが特徴。
オールラウンドな流動性を持つため、モールディングやエンロービングからムース、様々な作業に最適です。ライチやココナッツ、日本酒や胡椒との相性も良いです。

成分

カカオ分:47.3%
ミルク分:26.3%
脂肪分:35.9%

テンパリングの推奨温度

融解温度:40~50℃
結晶温度:27~29℃
作業温度:30~32℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

200g

原材料

【原材料】
砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、全粉乳、カカオマス
【添加物】
乳化剤(大豆由来)、クエン酸、香料
【原産国】
ベルギー

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…564kcal
脂質…35.9g
ナトリウム…104.3mg
たんぱく質…9.3g
炭水化物…51.77g
食塩相当量…0.26g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から366日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

製造者

販売者

輸入者