スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

バター(加塩)凍結

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

バター(加塩)凍結 450
バター(加塩)凍結 450
バター(加塩)凍結 450
バター(加塩)凍結 450
バター(加塩)凍結 450
バター(加塩)凍結 450

無発酵有塩

バター(加塩)凍結

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : E6588

¥945(税込)

  • 最短6日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

北海道産の生乳からつくった凍結加塩バターです。北海道産生乳を100%使用しております。料理などの用途に適した加塩タイプです。

成分

乳脂肪分:81.1%
水分:15.9%
塩分:1.6%

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

450g

原材料

【原材料】
生乳(国産)、食塩

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…735kcal
脂質…81.1g
たんぱく質…0.5g
炭水化物…0.8g
食塩相当量…1.6g

アレルゲン

コンタミネーション

記載なし

保存方法

要冷凍(-18℃以下)

賞味期限

製造日から36ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし