スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

モンブランパイ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

モンブランパイ 75
モンブランパイ 75
モンブランパイ 75
モンブランパイ 75
モンブランパイ 75
モンブランパイ 75

パイ生地

モンブランパイ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : E7739

¥8,316(税込)

  • 最短9日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ラム酒の効いたモンンブランクリームを包み込んだパイです。栗をのせて焼くと見た目も華やかになり、季節感も増します。解凍焼成だけで作ることができます。

使用方法

①リターダー(0℃~2℃)で一晩または室温で60~90分解凍する。
②栗は半分にカットする。
③卵を塗り、栗をのせる。焼成する。
④粗熱が取れたら、栗にナパージュを塗り、仕上げに粉糖をふる。

※焼成条件
デッキオーブン:上火200℃、下火200℃、時間25~30分
コンベクションオーブン:温度170℃、時間20分

使用上の注意

保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
75g×50個

【一個当たりのサイズ】
約80×80(mm)

原材料

【原材料】
餡(生餡、砂糖、栗ペースト、その他)、小麦粉、マーガリン、砂糖、脱脂粉乳、食塩

【添加物】
増粘剤(加工でん粉)、ベーキングパウダー、香料、乳化剤、着色料(カラメル、カロテン)、酸化防止剤(V.E)、クエン酸

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…366kcal
脂質…19.5g
たんぱく質…3.9g
炭水化物…43.7g
食塩相当量…0.8g

アレルゲン

乳成分、大豆、小麦、乳

コンタミネーション

本品製造工場ではくるみ・卵を使用した製品の製造を行なっています。

保存方法

-18℃から-23℃で密封して保管してください。

賞味期限

製造日から120日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし