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ダークチョコレート 52%
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アイテムID : E8344
¥4,158(税込)
- 冷蔵のみ
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概要
仕様をみる特徴
ガーナ産カカオ豆と天然バニラを使用した、カカオ分52%スイートチョコレートです。
ガーナ産カカオ豆と天然バニラを使用することで、くせがなく、ベースのチョコレートに最適な設計となっております。その為、単体でのご使用だけではなく、お気に入りのチョコレートと併せてご使用いただくことで、チョコレートの風味を邪魔することなく、ブレンドすることも可能なアイテムです。コストパフォーマンスに優れている特徴を持っております。
ガナッシュやムース、ソースやナパージュ等にご使用頂けます。
テンパリング推奨温度
溶解温度:45~50℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:31~32℃
カカオ豆産地:ガーナ
主な用途
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
仕様
内容量・入り数・サイズ
1kg
1kg
原材料
砂糖(マレーシア製造)、カカオマス、カカオバター/乳化剤(大豆由来)、香料(同一製造ラインで乳成分、卵、落花生、ごまを含む製品を製造しています)
砂糖(マレーシア製造)、カカオマス、カカオバター/乳化剤(大豆由来)、香料(同一製造ラインで乳成分、卵、落花生、ごまを含む製品を製造しています)
栄養成分
熱量:555kcal
たんぱく質:7.7g
脂質:32.5g
炭水化物:58.0g
食塩相当量:0.02g
熱量:555kcal
たんぱく質:7.7g
脂質:32.5g
炭水化物:58.0g
食塩相当量:0.02g
保存方法
直射日光高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
直射日光高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
加工者
製造者
販売者
輸入者
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