スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ベルコラーデ ブラン・ アンターンス 35%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ベルコラーデ ブラン・ アンターンス 35% 1
ベルコラーデ ブラン・ アンターンス 35% 1
ベルコラーデ ブラン・ アンターンス 35% 1
ベルコラーデ ブラン・ アンターンス 35% 1
ベルコラーデ ブラン・ アンターンス 35% 1
ベルコラーデ ブラン・ アンターンス 35% 1
ベルコラーデ ブラン・ アンターンス 35% 1
ベルコラーデ ブラン・ アンターンス 35% 1

ホワイトチョコレート

ベルコラーデ ブラン・ アンターンス 35%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : E9146

¥5,033(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

元々日本向けに開発されたホワイトチョコレート。すっきりとした甘さで口溶けがよく、あらゆる素材と合わせやすく、流動性が高いことが特徴です。ドロップ状なため、溶かしやすく作業性が上がるアイテムです。

ベルギーを意味する‘België’と、チョコレートを意味する‘chocolade’から名付けられた「ベルコラーデ」。ベルコラーデのすべてのチョコレートはベルギーのフランダース地方にあるエレンボデゲンで製造されています。

成分

ココアバター分:35%

テンパリング推奨温度

融解温度:40~45℃
結晶温度:25~26℃
作業温度:27.5~28.5℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
チョコレート(ベルギー製造)(カカオマス、砂糖、ココアバター)
【添加物】
乳化剤、バニラ香料
【原産国】
ベルギー

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…601kcal
脂質…41.7g
ナトリウム…3mg
たんぱく質…6.6g
炭水化物…49.7g
食塩相当量…0.01g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

小麦、アーモンド、カシューナッツ、大豆、クルミ、ゼラチン

保存方法

直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。

賞味期限

製造日から720日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者