仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
ベルコラーデ ブラン・ アンターンス 35%
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : E9146
¥5,033(税込)
- 最短7日後お届け
- 常温のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
元々日本向けに開発されたホワイトチョコレート。すっきりとした甘さで口溶けがよく、あらゆる素材と合わせやすく、流動性が高いことが特徴です。ドロップ状なため、溶かしやすく作業性が上がるアイテムです。
ベルギーを意味する‘België’と、チョコレートを意味する‘chocolade’から名付けられた「ベルコラーデ」。ベルコラーデのすべてのチョコレートはベルギーのフランダース地方にあるエレンボデゲンで製造されています。
成分
ココアバター分:35%
テンパリング推奨温度
融解温度:40~45℃
結晶温度:25~26℃
作業温度:27.5~28.5℃
主な用途
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
仕様
内容量・入り数・サイズ
1KG
1KG
原材料
【原材料】
チョコレート(ベルギー製造)(カカオマス、砂糖、ココアバター)
【添加物】
乳化剤、バニラ香料
【原産国】
ベルギー
【原材料】
チョコレート(ベルギー製造)(カカオマス、砂糖、ココアバター)
【添加物】
乳化剤、バニラ香料
【原産国】
ベルギー
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…601kcal
脂質…41.7g
ナトリウム…3mg
たんぱく質…6.6g
炭水化物…49.7g
食塩相当量…0.01g
(100gあたり)
エネルギー…601kcal
脂質…41.7g
ナトリウム…3mg
たんぱく質…6.6g
炭水化物…49.7g
食塩相当量…0.01g
アレルゲン
乳、大豆
乳、大豆
コンタミネーション
小麦、アーモンド、カシューナッツ、大豆、クルミ、ゼラチン
小麦、アーモンド、カシューナッツ、大豆、クルミ、ゼラチン
保存方法
直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。
直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。
賞味期限
製造日から720日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から720日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。