スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

瀬戸内レモンパイ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

瀬戸内レモンパイ 73
瀬戸内レモンパイ 73
瀬戸内レモンパイ 73
瀬戸内レモンパイ 73
瀬戸内レモンパイ 73
瀬戸内レモンパイ 73

パイ生地

瀬戸内レモンパイ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : F6606

¥5,940(税込)

  • 最短9日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

瀬戸内産レモンのジャムとカスタードクリームの絶妙なバランスで爽やかな風味のレモンパイです。解凍焼成だけで作ることができます。

使用方法

①リターダー(0℃~2℃)で一晩または室温で45~60分解凍する。
②解凍した生地に卵をぬる。
③焼成する。

※焼成条件
デッキオーブン:上火210℃、下火200℃、時間25~28分
コンベクションオーブン:温度180℃、時間24~25分

使用上の注意

保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
73g×50個

【一個当たりのサイズ】
約70×100(mm)

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、フラワーペースト(植物)油脂、牛乳、砂糖、その他)、マーガリン、果実加工品(水飴、砂糖、レモン外皮、レモン果汁)、砂糖、脱脂粉乳、食塩

【添加物】
加工澱粉、グリシン、トレハロース、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、香料、酸味料、pH調整剤、着色料(紅花黄、クチナシ、カロテン)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、V.E)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…379kcal
脂質…26.1g
たんぱく質…4.3g
炭水化物…31.8g
食塩相当量…0.8g

アレルゲン

小麦、乳、卵、大豆、りんご

コンタミネーション

本品製造工場ではくるみを使用した製品の製造を行なっています。

保存方法

-18℃から-23℃で密封して保管してください。

賞味期限

製造日から120日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし