スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

有機アーモンド&ココナッツミルクドリンク

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

有機アーモンド&ココナッツミルクドリンク 1
有機アーモンド&ココナッツミルクドリンク 1
有機アーモンド&ココナッツミルクドリンク 1
有機アーモンド&ココナッツミルクドリンク 1
有機アーモンド&ココナッツミルクドリンク 1
有機アーモンド&ココナッツミルクドリンク 1

植物性ミルク

有機アーモンド&ココナッツミルクドリンク

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : G7537

¥903(税込)

  • 最短3日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

砂糖や乳化剤等を添加せずに、アーモンド、ココナッツミルクとライスミルクから作られた有機穀物飲料です。

「天然のサプリメント」とも呼ばれるアーモンドには、ビタミンE、ポリフェノール、オレイン酸、食物繊維、ミネラルなどの栄養成分が豊富です。なかでもビタミンEとポリフェノールは強力な「抗酸化作用」をもち、酸化ストレスから体を守ってくれます。
また、この抗酸化の結果、血行促進作用など、若々しさを保つためのさまざまな作用が期待されています。主な成分は固い細胞の中に入っているので、アーモンドの粒を粉砕したアーモンドミルクの方が、栄養成分の吸収率は高くなります。
例えば、オレイン酸の吸収率は、粒で食べるよりもアーモンドミルクの方が2倍以上高くなります。オレイン酸は、固くもろくなってしまった血管の若返りに効果を発揮してくれる成分です。血中の善玉コレステロールを維持しつつ、悪玉コレステロールを減らし血管に弾力を取り戻す一助になります。
アーモンドはローマ時代に地中海沿岸に伝わったと考えられます。中世のヨーロッパでは、 キリスト教徒が宗教上の理由で肉や乳製品の摂取が禁じられた四旬節に、牛乳の代わりにアーモンドミルクを飲んだり、スープやソースとして料理に使ったりしていました。
中世の修道院で生まれたアーモンドミルクは、ヨーロッパ貴族のスープとして登場していましたが、モーツァルトの時代には清涼飲料としてカフェで提供されるようになりました。
アーモンドの産地といえば有名なのは、米国カリフォルニア。18世紀、スペインの宣教師によって運ばれたといわれており、その後大規模農業で世界最大のアーモンド生産地に発展しました。

ココナッツはヤシ科の単子葉植物であるココヤシの果実です。果実は繊維質の厚い殻に包まれ、その中に固い殻に包まれた大きな種子があります。種子の内部は大きな胚乳に占められ、周縁部の固形胚乳と中心部の液状胚乳に分かれます。
未熟果はこりこりした固形胚乳を生食するほか、液状胚乳をココナッツジュースとして飲用します。成熟果の胚乳を削りとって乾燥させたものはコプラと呼ばれ、ヤシ油の原料となります。洋菓子の材料とされるココナッツはコプラを細かくおろしたものです。生の成熟果の胚乳やコプラを水に浸して浸出液を揉み出したものはココナッツミルクと呼ばれ、白色で脂肪分を多く含み、熱帯各地で様々な料理の素材として使用されます。

ライスミルクは、炭水化物・タンパク質・食物繊維・脂質・ミネラル・ビタミンA・B1・B2・Dなどがバランスよく含まれています。液化することで消化吸収もよく丸ごと摂取でき、低脂肪という特徴があります。

認証団体

AustralianCertified

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

1L

原材料

【原材料】
有機ココナッツミルク(スリランカ、タイ等)、有機アーモンド、食塩

【添加物】
なし

【原産国】
オーストラリア

栄養成分

(100mlあたり)

エネルギー…37kcal
脂質…1.7g
たんぱく質…0.4g
炭水化物…5g
食塩相当量…0.13g

アレルゲン

アーモンド

コンタミネーション

本品製造工場では、小麦、 そば、 乳製品、 オレンジ、 大豆、 リンゴ、 カシューナッツ、 ごまを含む製品を製造しております。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温保存。開封後は冷蔵庫で保管し4日以内に使い切って下さい。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

製造者

販売者

輸入者