スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド チェダータイプ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド チェダータイプ 500
ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド チェダータイプ 500
ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド チェダータイプ 500
ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド チェダータイプ 500
ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド チェダータイプ 500
ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド チェダータイプ 500
ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド チェダータイプ 500
ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド チェダータイプ 500

植物性チーズ

ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド チェダータイプ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : G9898

¥1,177(税込)

  • 最短4日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

植物由来素材の発酵・抽出のみのシンプルな工程で乳由来のチーズのような味わいやコクを表現しました。ココナッツオイルを使用し、乳由来のチーズのような口当たりを再現しました。
特徴としては、
・冷めても固くならない。
・高温、長時間焼成が可能で、焦げない。(乳タンパクがない為)
・パン生地中で空洞になりにくい。
・溶けにくい。→霧吹きで水をかける、もしくは、スチームを入れて焼成がおススメです。
・シンプルな味。→ソース、フィリングとの併用で味にバリエーションを加えることが可能です。

使用上の注意点

・ビオライフチーズが正しく溶けるためには、水分が必要です。
オーブンに入れる前に、ビオライフの製品の上に霧吹きで水をスプレーして下さい。スチーム機能がある場合、焼成前にスチームをたっぷり入れて下さい。
・コンベクションオーブンや、熱風オーブンで焼成する場合は、ファンを弱めにして下さい。ファンが乾燥した熱風を表面に吹き付けると、うまく溶けない場合があります。
・可能であれば、フィリングやソースを併用して頂くと水分が多く、溶けやすくなります。

※ピザで使用する場合
・デッキオーブンとの相性が良く、焼成温度は上下250℃前後、焼成時間6分が目安です。(ご使用のオーブンによって異なります。)
・家庭用オーブンで焼成する場合は、220℃で12~14分。冷凍のまま焼く場合は、16~18分が目安です。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

原材料

【原材料】
ココナッツオイル、でん粉、食塩、オリーブエキス
【添加物】
加工でん粉、香料、パプリカ色素、カロテン色素、ビタミン B12
【原産国】
ギリシャ

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…298kcal
脂質…24.0g
たんぱく質…0g
炭水化物…21.0g
食塩相当量…2.2g

アレルゲン

記載なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から210日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし