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U 石窯全粒粉ブレッド (スライス)N

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U 石窯全粒粉ブレッド (スライス)N 31
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U 石窯全粒粉ブレッド (スライス)N 31

焼成済み冷凍パン

U 石窯全粒粉ブレッド (スライス)N

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アイテムID : H0917

¥6,394(税込)

  • 最短10日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

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特徴

粉の一部に全粒粉を配合した、穀物の香りと旨味が特徴の焼成冷凍石窯カンパーニュです。歯切れが良く、程良い酸味があるので、素材の味を引き立ててくれます。
石窯パンは水分を抱き込ませて練り上げた生地を遠赤外線の効果で焼き上げるため、焼き皮はこんがりと香ばしく、中はしっとりもちっと仕上がります。素材や製法・工程にこだわり、本格的なおいしさを追求することで石窯で焼くことの良さを活かしています。
スライス済なので作業性もよく、サンドウィッチなどに最適なアイテムです。

お召し上がり方法

①必要分のみ箱から取り出す。
②袋に入れたまま約3時間、自然解凍(室温 25℃)して下さい。
③オーブン(250℃)で2~3分リベイク(再焼成)して下さい。

・箱に入れたまま解凍すると箱の下部にある商品が潰れやすくなります。
・電子レンジや冷蔵庫での解凍は、パンの品質が劣化しますのでお避けください。
・オーブンの機種や周囲の条件により焼成時間が異なります。目安としてご使用ください。

使用上の注意

冷蔵庫での保管はパンに品質が劣化しますのでお避けください。
解凍後はできるだけお早めにご使用ください。
再冷凍はパンの品質が劣化しますのでお避け下さい。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

(31g×8枚)×15袋

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、小麦全粒粉、サワー種、オリーブ油、小麦たん白、食塩、パン酵母、還元水あめ、食酢、発酵風味料

【添加物】
カラメル色素、V.C

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…268kcal
脂質…4.0g
たんぱく質…9.2g
炭水化物…48.0g
食塩相当量…1.2g

アレルゲン

小麦、乳成分

コンタミネーション

本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、落花生を含む製品を製造しています。

保存方法

-18℃以下で保存してください。

賞味期限

製造日から120日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし