スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

オバブランカ (PJ)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

オバブランカ (PJ) 1
オバブランカ (PJ) 1
オバブランカ (PJ) 1
オバブランカ (PJ) 1
オバブランカ (PJ) 1
オバブランカ (PJ) 1
オバブランカ (PJ) 1
オバブランカ (PJ) 1

菓子

オバブランカ (PJ)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H1828

¥1,793(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ぬるま湯 (40℃) と混ぜて攪拌するだけで、安定した品質のイタリアンメレンゲを簡単に製造できる、卵不要・加熱不要のメレンゲミックスです。
加水の調節によりフレンチメレンゲからイタリアン・スイスメレンゲまで対応することが出来ます。時間経過後もボリュームが落ちにくく、離水しにくい特徴があり、冷凍解凍可能 (焼成後の冷凍も可能)。少量仕込みに対応し、キレのあるクセのない甘みが特徴のアイテムです。デコレーション・ムース・バタークリーム・焼菓子等にご使用いただけます。

基本配合

フレンチメレンゲの場合...オバブランカ (PJ) 1~1.5:ぬるま湯 1
イタリアン・スイスメレンゲの場合...オバブランカ (PJ)2~2.5:ぬるま湯 1
※お好みの甘さ、固さにあわせて配合量を調整して下さい。

使用方法

オバブランカ (PJ) 200g、ぬるま湯100gの場合
オバブランカ (PJ) とぬるま湯を混ぜ合わせて高速で攪拌して下さい。
攪拌目安時間:5分 できあがり比重目安:約0.3
しっかりとこしがあり、ツノが立った状態になれば完成です。

※仕込み量が多い場合には攪拌時間を増やしてください。最後は低速でキメを整えて下さい。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
メレンゲミックス粉 (国内製造) (砂糖、乾燥卵白)

【添加物】
トレハロース、加工でん粉、ビタミンC

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…390kcal
脂質…0.6g
たんぱく質…7.3g
炭水化物…88.9g
食塩相当量…0.4g

アレルゲン

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光を避け、25℃以下、相対湿度65%以下にて保存して下さい。開封後は要密閉。

賞味期限

なし

製造日から9ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし