仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
オバブランカ (PJ)
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : H1828
¥1,793(税込)
- 最短8日後お届け
- 常温のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
ぬるま湯 (40℃) と混ぜて攪拌するだけで、安定した品質のイタリアンメレンゲを簡単に製造できる、卵不要・加熱不要のメレンゲミックスです。
加水の調節によりフレンチメレンゲからイタリアン・スイスメレンゲまで対応することが出来ます。時間経過後もボリュームが落ちにくく、離水しにくい特徴があり、冷凍解凍可能 (焼成後の冷凍も可能)。少量仕込みに対応し、キレのあるクセのない甘みが特徴のアイテムです。デコレーション・ムース・バタークリーム・焼菓子等にご使用いただけます。
基本配合
フレンチメレンゲの場合...オバブランカ (PJ) 1~1.5:ぬるま湯 1
イタリアン・スイスメレンゲの場合...オバブランカ (PJ)2~2.5:ぬるま湯 1
※お好みの甘さ、固さにあわせて配合量を調整して下さい。
使用方法
オバブランカ (PJ) 200g、ぬるま湯100gの場合
オバブランカ (PJ) とぬるま湯を混ぜ合わせて高速で攪拌して下さい。
攪拌目安時間:5分 できあがり比重目安:約0.3
しっかりとこしがあり、ツノが立った状態になれば完成です。
※仕込み量が多い場合には攪拌時間を増やしてください。最後は低速でキメを整えて下さい。
主な用途
仕様
内容量・入り数・サイズ
1KG
1KG
原材料
【原材料】
メレンゲミックス粉 (国内製造) (砂糖、乾燥卵白)
【添加物】
トレハロース、加工でん粉、ビタミンC
【原産国】
日本
【原材料】
メレンゲミックス粉 (国内製造) (砂糖、乾燥卵白)
【添加物】
トレハロース、加工でん粉、ビタミンC
【原産国】
日本
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…390kcal
脂質…0.6g
たんぱく質…7.3g
炭水化物…88.9g
食塩相当量…0.4g
(100gあたり)
エネルギー…390kcal
脂質…0.6g
たんぱく質…7.3g
炭水化物…88.9g
食塩相当量…0.4g
アレルゲン
卵
卵
コンタミネーション
記載なし
記載なし
保存方法
直射日光を避け、25℃以下、相対湿度65%以下にて保存して下さい。開封後は要密閉。
直射日光を避け、25℃以下、相対湿度65%以下にて保存して下さい。開封後は要密閉。
賞味期限
なし
製造日から9ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
なし
製造日から9ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
なし
なし
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。