スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

カシャロ ボンボンショコラ ほうじ茶

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

カシャロ ボンボンショコラ ほうじ茶 20
カシャロ ボンボンショコラ ほうじ茶 20
カシャロ ボンボンショコラ ほうじ茶 20
カシャロ ボンボンショコラ ほうじ茶 20
カシャロ ボンボンショコラ ほうじ茶 20
カシャロ ボンボンショコラ ほうじ茶 20

ボンボンショコラ

カシャロ ボンボンショコラ ほうじ茶

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H3586

¥4,482(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

玉露と碾茶のくきほうじ茶とホワイトチョコレートを合わせたガナッシュをコーティングしたボンボンショコラです。
ほうじ茶特有の香ばしい風味となめらかな口溶けのアイテムです。

カシャロとは、日仏商事が自社で開発製造を行うチョコレートブランドです。伝統的なレシピを守りつつ、「日本の皆様に本物のフランスを届けたい」との想いから、独創的な発想を加えたオリジナリティのある美しいアイテムを揃えています。チョコレート製品をつくるファクトリーではより厳密な品質管理・衛生管理を目指し、食品安全マネジメントシステムの国際規格「FSSC22000」を認証取得しています。

解凍方法

カートン単位・・・15~19°Cの乾燥した冷暗所で約24時間
トレイ単位・・・・15~19°Cの乾燥した冷暗所で約3時間

使用上の注意

解凍後は2ヶ月以内 (賞味期限内)を目安として、出来るだけ早くご使用ください。
保存温度が高いと冷えて固まった際、表面に油脂分が浮き出すことがございます。(ファットブルーム現象)
開封時の温度差が大きい場合(おおむね8°C)、チョコレートの表面に結露が発生し、チョコレートの表面が白くなる(シュガーブルーム現象)原因になります。
※解凍開封後の最適な保存条件は15~19°C、湿度55~60%です。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
20個

【一粒のサイズ】
重量:約8g
サイズ:24×24×12(mm)

原材料

【原材料】
チョコレート(ベルギー製造、フランス製造)、生クリーム(乳成分を含む)、牛乳、ココアバター、ほうじ茶、水あめ

【添加物】
ソルビトール、レシチン(大豆由来)、香料

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…543kcal
脂質…37.9g
たんぱく質…6.8g
炭水化物…43.7g
食塩相当量…0.170g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

本製品又は原材料と同一製造工場にて、くるみ、小麦、卵、落花生、アーモンド、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、ごま、バナナ、もも、りんごを含む製品を製造しています。

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存してください。

賞味期限

製造日から547日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし