スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

Adamance マンゴー・ピューレ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

Adamance マンゴー・ピューレ 1
Adamance マンゴー・ピューレ 1
Adamance マンゴー・ピューレ 1
Adamance マンゴー・ピューレ 1
Adamance マンゴー・ピューレ 1
Adamance マンゴー・ピューレ 1
Adamance マンゴー・ピューレ 1
Adamance マンゴー・ピューレ 1

トロピカル系

Adamance マンゴー・ピューレ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H3841

¥3,008(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

2種類の品種をブレンドすることで、なめらかな食感に加え、アルフォンソ種の味わい深く丸みのある香りと、ケサール種のスパイスのような風味が奥行きのある輪郭を生み出しているマンゴーピューレです。
インド産のマンゴーは、小さな村単位で作られる農作物です。広い地域の中に、多数の小さな農園が点在し、多くの仲介業者いるため、通常トレーサビリティーを確保するのが困難な農作物です。生産者と直接契約することで、生産者、環境、果物の品質が守られていることを確認できるトレーサビリティを確立しています。
マンゴーストーン (種) は、エネルギー生産用の燃料としてリサイクルされます。アルフォンソ種マンゴーの農園は、生産者の安全を守りながら投入資材を減らし、農園の生産性を向上させる試験的なプロジェクトを行い、廃棄ゼロのマンゴー栽培を目指しています。

アダマンスのフルーツピューレは、自然をリスペクトする人々と共に作り上げられています。アグロエコロジー (生態系に配慮した農業)への取り組みのひとつとして、パートナー生産者と共に検討した農法を実践し、全てのフルーツ生産者を把握することで、より高いトレーサビリティー環境を確立しています。
これらの行動は、フルーツの未来と味わいを守り、同時に生産者の未来を守る行動に繋がっています。

指数

品種:ケサール種、アルフォンソ種
糖度(Brix):18°±2
加糖:なし
一般生菌数:以下/10,000g
製造工程での殺菌:あり

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
マンゴー (インド)

【添加物】
なし

【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…73kcal
脂質…0g
たんぱく質…0.8g
炭水化物…17.4g
食塩相当量…0.002g

アレルゲン

もも、りんご

コンタミネーション

オレンジ、もも、りんごを含む製品と共通の設備で製造しています。

保存方法

冷凍(-18℃以下)にて保存してください。

賞味期限

製造日から30ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者