スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

フローズンソフトクッキー チョコ&ミルク

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

フローズンソフトクッキー チョコ&ミルク 40
フローズンソフトクッキー チョコ&ミルク 40
フローズンソフトクッキー チョコ&ミルク 40
フローズンソフトクッキー チョコ&ミルク 40
フローズンソフトクッキー チョコ&ミルク 40
フローズンソフトクッキー チョコ&ミルク 40
フローズンソフトクッキー チョコ&ミルク 40
フローズンソフトクッキー チョコ&ミルク 40
フローズンソフトクッキー チョコ&ミルク 40
フローズンソフトクッキー チョコ&ミルク 40

クッキー生地

フローズンソフトクッキー チョコ&ミルク

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H5012

¥11,340(税込)

  • 最短4日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ニュージーランド産バターを使用したクッキー生地にココアを練り込み、ダークチョコとホワイトチョコが入った冷凍クッキーです。
冷凍のまま天板に並べて焼くだけでボリュームのあるクッキーを焼くことができ、焼き時間を調整することでお好みの硬さのクッキーに仕上げることが出来るアイテムです。安定した焼き上がりですので、繁忙期のクイックアイテムやあと一品増やしたいときなどにおすすめのアイテムです。

※焼成後直径サイズ:約8cm

焼成方法

①冷凍のまま天板に並べる。
※前後左右約6cm間隔をあける
②余熱をとったオーブン140~150℃で焼成。
(しっとり:デッキオーブン 170℃で約15分、ハード:コンベクションオーブン 150℃で約25分)
③焼き上がり直後は生地がやわらかいため、触らずにそのまま粗熱をとる。

使用上の注意

・加熱しておりませんので、加熱してからお召し上がりください。
・焼き上がり後は少し生焼けのように見受けられますが、粗熱が取れると共に次第に生地がしまってきます。
・ハード焼成はご使用のオーブンにより、記載の時間で焼成してもやわらかく戻る場合があります。焼き時間を延ばして調整して下さい。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

40g×150個

原材料

【原材料】
小麦粉、砂糖、バター、チョコレート、ホワイトチップ(砂糖、植物油脂、全粉乳、ホエイパウダー)、ココアパウダー、乾燥全卵、食塩

【添加物】
膨張剤、乳化剤(大豆由来)、香料

【原産国】
ニュージーランド

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…434kcal
脂質…19.60g
たんぱく質…5.90g
炭水化物…57.50g
食塩相当量…0.71g

アレルゲン

小麦、卵、乳成分、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者