スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ショコラマニファクチュール コンキスタドール 66%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ショコラマニファクチュール コンキスタドール 66% 1
ショコラマニファクチュール コンキスタドール 66% 1
ショコラマニファクチュール コンキスタドール 66% 1
ショコラマニファクチュール コンキスタドール 66% 1
ショコラマニファクチュール コンキスタドール 66% 1
ショコラマニファクチュール コンキスタドール 66% 1
ショコラマニファクチュール コンキスタドール 66% 1
ショコラマニファクチュール コンキスタドール 66% 1

スイートチョコレート

ショコラマニファクチュール コンキスタドール 66%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H6431

¥3,910(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

コンキスタドールとはスペイン語で「征服者」を意味し、特に15世紀から17世紀にかけてスペインから新大陸へと探検した者たちのことを指します。
大航海時代の探検家たちのように、貪欲に上質なフレーバービーンズのみを選りすぐり、その融合による新しい味を探求し作りました。
強く主張する華やかで深みのある酸味としっかりしたカカオ感、なめらかな口溶けをお楽しみください。
カカオ豆は、ドミニカ、マダガスカル、サントメを使用しております。

成分

カカオ分:66%
脂肪分:42%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~50℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:31~33℃

主な用途

製菓、製パン全般にご使用下さい。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
カカオマス、砂糖、ココアバター
【添加物】
乳化剤、(一部に乳成分、大豆を含む)

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…601kcal
脂質…42.1g
たんぱく質…7.4g
炭水化物…48.2g
食塩相当量…0.01g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光、高温多湿を避け28℃以下で保存して下さい。

賞味期限

製造日から365日 出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

製造者

販売者

輸入者

なし