スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

風と光で作った塩

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

風と光で作った塩 500
風と光で作った塩 500
風と光で作った塩 500
風と光で作った塩 500
風と光で作った塩 500
風と光で作った塩 500
風と光で作った塩 500
風と光で作った塩 500

風と光で作った塩

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H7936

¥535(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

古式天日塩と謳える希少な細粒のフレーク塩です。
フレーク塩とはうろこ状の薄く平らな形の結晶の塩のことで、表面積が大きい割に溶けるのが早く、素材と馴染みが良いという特徴があります。食品素材にくっつきやすいため焼き魚やステーキ、天ぷらなどに使用することで仕上がりが美しく、最適なアイテムです。
また、古式天日塩とは入浜式塩田(濃縮海水を作る作業)と天日塩田(塩の結晶化の作業)の二工程で行う製法で作られる塩です。石蔵にて保管した後、塩の天日干し作業が行われ、旨みと甘み際が立つ塩に仕上がります。

使用上の注意

塩の結晶は、目視にて夾雑物を除去しておりますが、ごくまれに砂の微粒などが残っている場合があります。必要に応じて取り除いてご使用ください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

500g

原材料

【原材料】
海水(ベトナム)

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…0kcal
脂質…0g
たんぱく質…0g
炭水化物…0g
食塩相当量…92.83g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

本品加工工場では小麦を含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光を避け、常温で保存して下さい。

賞味期限

設定なし

加工者

製造者

販売者

輸入者

なし