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CD-560 スペインドーナツ

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CD-560 スペインドーナツ 10
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菓子

CD-560 スペインドーナツ

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アイテムID : J1425

¥8,700(税込)

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特徴

手絞りによって美しい形に仕上げられる、揚げ菓子用のミックス粉です。外側はカリッと軽やかに、中はしっとりとやさしい口どけに仕上がります。老化耐性にも優れており、時間が経っても揚げたての食感を長く保つことができます。また、生地の経時変化が少ないため、常に安定した品質でご提供いただけます。
成型後に冷凍保存が可能ですので、時間に余裕のある時にあらかじめ準備しておき、必要なタイミングで冷凍のまま揚げるだけで、手軽に出来たての美味しさをお楽しみいただけます。仕込み作業の効率化にもつながり、限られた時間を有効に活用していただけます。
チュロスはもちろんのこと、ドーナツやシューリング、シュー生地など、幅広くご使用いただけます。

基本配合例

(プレーンチュロスの場合)
本品:100%
冷水:115%
サラダ油:3%

◎工程
①ミキシング オールイン:L1分ML2分~ (ビーター使用し、途中適宜かき落とししてください)
捏上温度:15℃~18℃
②一個当たり 50g(口金:8切9号、長さ30cm)で成形し、-20℃で保管してください
※作成した生地は、冷蔵保存で3時間以内にご使用ください
※生地を絞る際は、薄く油を塗るか手粉をふってください
③フライ温度:180℃(冷凍即フライ)
温度:適宜反転 3分
④仕上げ グラニュー糖やシナモンシュガーをまぶしてください

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

10KG

原材料

【原材料】
でん粉(国内製造)、コーンフラワー、小麦粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、全卵粉末、大豆粉、食塩、脱脂粉乳、粉末油脂、卵白粉末、植物油脂

【添加物】
加工でん粉、セルロース、炭酸カルシウム、膨脹剤、増粘剤(アルギン酸エステル)、乳化剤、酵素

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…368kcal
脂質…2.4g
たんぱく質…4.0g
炭水化物…82.7g
食塩相当量…1.8g

アレルゲン

小麦、卵、乳成分、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

高温多湿を避け、涼しい場所に保管してください。

賞味期限

製造日から6ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし