仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
CD-560 スペインドーナツ
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : J1425
¥8,700(税込)
- 最短7日後お届け
- 常温のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
手絞りによって美しい形に仕上げられる、揚げ菓子用のミックス粉です。外側はカリッと軽やかに、中はしっとりとやさしい口どけに仕上がります。老化耐性にも優れており、時間が経っても揚げたての食感を長く保つことができます。また、生地の経時変化が少ないため、常に安定した品質でご提供いただけます。
成型後に冷凍保存が可能ですので、時間に余裕のある時にあらかじめ準備しておき、必要なタイミングで冷凍のまま揚げるだけで、手軽に出来たての美味しさをお楽しみいただけます。仕込み作業の効率化にもつながり、限られた時間を有効に活用していただけます。
チュロスはもちろんのこと、ドーナツやシューリング、シュー生地など、幅広くご使用いただけます。
基本配合例
(プレーンチュロスの場合)
本品:100%
冷水:115%
サラダ油:3%
◎工程
①ミキシング オールイン:L1分ML2分~ (ビーター使用し、途中適宜かき落とししてください)
捏上温度:15℃~18℃
②一個当たり 50g(口金:8切9号、長さ30cm)で成形し、-20℃で保管してください
※作成した生地は、冷蔵保存で3時間以内にご使用ください
※生地を絞る際は、薄く油を塗るか手粉をふってください
③フライ温度:180℃(冷凍即フライ)
温度:適宜反転 3分
④仕上げ グラニュー糖やシナモンシュガーをまぶしてください
主な用途
仕様
内容量・入り数・サイズ
10KG
10KG
原材料
【原材料】
でん粉(国内製造)、コーンフラワー、小麦粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、全卵粉末、大豆粉、食塩、脱脂粉乳、粉末油脂、卵白粉末、植物油脂
【添加物】
加工でん粉、セルロース、炭酸カルシウム、膨脹剤、増粘剤(アルギン酸エステル)、乳化剤、酵素
【原産国】
日本
【原材料】
でん粉(国内製造)、コーンフラワー、小麦粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、全卵粉末、大豆粉、食塩、脱脂粉乳、粉末油脂、卵白粉末、植物油脂
【添加物】
加工でん粉、セルロース、炭酸カルシウム、膨脹剤、増粘剤(アルギン酸エステル)、乳化剤、酵素
【原産国】
日本
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…368kcal
脂質…2.4g
たんぱく質…4.0g
炭水化物…82.7g
食塩相当量…1.8g
(100gあたり)
エネルギー…368kcal
脂質…2.4g
たんぱく質…4.0g
炭水化物…82.7g
食塩相当量…1.8g
アレルゲン
小麦、卵、乳成分、大豆
小麦、卵、乳成分、大豆
コンタミネーション
記載なし
記載なし
保存方法
高温多湿を避け、涼しい場所に保管してください。
高温多湿を避け、涼しい場所に保管してください。
賞味期限
製造日から6ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。
製造日から6ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
なし
なし
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。