仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
スモークハム肩ロースコマ
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : J2918
¥621(税込)
- 最短8日後お届け
- 冷凍のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
程よい食感と濃厚な味わいが特徴の豚肩ロース肉を使用し、大判でしっとりとした仕上げたコマ切れタイプのスモークハムです。桜チップで丹念にスモークすることで、深い薫りとコクが加わり、より豊かな風味を楽しめます。さらに、フランス・ロレーヌ地方で採掘される「ロレーヌ岩塩」を使用し、すっきりとした旨みと深みのある味わいに仕上げています。加えて、ポークエキスと野菜エキスを加えることでさらに旨みを引き出し、熱処理前の漬け込みで一晩寝かせることで肉のまろやかさを際立たせています。
昨今のSDGsやフードロスの背景から、商品の端材や規格外のものを使って製造した価格メリットの高い商品となっております。品質等に全く問題は御座いませんが、通常の商品に比べ、在庫確保が不安定になる場合や賞味期限が短いものが納品される恐れが御座いますので、何卒ご了承頂きます様よろしくお願い申し上げます。
使用上の注意
・開封後は早めにお召し上がりください。
主な用途
仕様
内容量・入り数・サイズ
【内容量】
500g
【内容量】
500g
原材料
【原材料】
豚肩肉(輸入)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、乳たん白、たん白加水分解物、ポークブイヨン、植物性たん白、卵たん白、野菜ブイヨン
【添加物】
pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
【原産国】
日本
【原材料】
豚肩肉(輸入)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、乳たん白、たん白加水分解物、ポークブイヨン、植物性たん白、卵たん白、野菜ブイヨン
【添加物】
pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
【原産国】
日本
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…159kcal
脂質…8.7g
たんぱく質…15.3g
炭水化物…4.8g
食塩相当量…2.1g
(100gあたり)
エネルギー…159kcal
脂質…8.7g
たんぱく質…15.3g
炭水化物…4.8g
食塩相当量…2.1g
アレルゲン
豚肉、乳成分、大豆、卵
豚肉、乳成分、大豆、卵
コンタミネーション
本品はえび、かに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
本品はえび、かに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
保存方法
冷凍(-18℃以下)にて保存してください。
冷凍(-18℃以下)にて保存してください。
賞味期限
製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。
製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
なし
なし
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。