#トッピングチョコレート
クリップボードにコピーしました
チョコレート 準チョコレート チョコレートシロップ
チョコレート 上部に戻る
カカオ分(カカオ由来の原材料)が全重量の35%以上、うち18%以上がココアバターでであるもの。また、ミルクチョコレートの場合は、乳固形分が14%以上のもの。ココアバターの代用油脂は使用されていない。
大東カカオ
チョコレートスプレーL
大東カカオ
ホワイトチョコレートコポー
大東カカオ
ミルクチョコレートコポー
大東カカオ
白樺巻チョコレート
バリーカレボー / 芥川製菓 / 双日食料
E-2 マーブル巻きチョコ
アワジヤ
Jhc 5色チョコスプレー
芥川製菓
E-9 モカビーンズ
杉山 / 明治
コーヒービートF
DGF / アルカン
パイエットファイン ショコラ
ヴァローナ / ヴァローナジャポン
パール・クラッカン・キャラメリア
ヴァローナ / ヴァローナジャポン
パール・クラッカン・オパリス
ヴァローナ / ヴァローナジャポン
パール・クラッカン
ヴァローナ / ヴァローナジャポン
パールクラッカン フランボワーズ
準チョコレート 上部に戻る
チョコレート規格よりもカカオ分が少なく、スイートであれば15%以上、ミルクチョコであれば7%以上。代用油脂を使用しているものも含む。