スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

イビス グリーン

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

イビス グリーン 500
イビス グリーン 500

パン用改良剤

イビス グリーン

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 02279

¥853(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

世界最大のイーストメーカーであるルサッフル(サフ)社の製パン用酵素製剤。原材料のヘミセルラーゼ、グルコースオキシダーゼ、a-アミラーゼは、パン作りに必要な酵素です。
ヘミセルラーゼは小麦の容積を増加させる効果があるため、パンが窯伸びし、膨らみがよくなります。内層も薄くのびるので、ふんわりとしたパンになります。また還元糖を生成するため、焼き色が付きやすくなります。
グルコースオキシダーゼは酸化剤の役割として働きます。酸化剤にはグルテンを強化する力があるとされ、生地が締まりふっくら膨らみます。また、べたつきを軽減し、生地の弾力を保つ効果もあります。
a-アミラーゼは小麦のでんぷんを分解する働きがあります。最終的に酵母の栄養になる麦芽糖を生み出し、発酵を促します。デンプンの老化を防ぐ効果があるため、パンのやわらかさを長持ちさせます。

使用量は、粉に対し0.3%までを目安にご使用ください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

500g

原材料

小麦粉、ヘミセルラーゼ、グルコースオキシターゼ、α-アミアラーゼ

保存方法

直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所に保存してください。
※開封後は要密閉にて湿気を避けて保管下さい。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者