仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
イビス グリーン
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : 02279
¥756(税込)
- 最短4日後お届け
- 常温のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
世界最大のイーストメーカーであるルサッフル(サフ)社の製パン用酵素製剤。原材料のヘミセルラーゼ、グルコースオキシダーゼ、a-アミラーゼは、パン作りに必要な酵素です。
ヘミセルラーゼは小麦の容積を増加させる効果があるため、パンが窯伸びし、膨らみがよくなります。内層も薄くのびるので、ふんわりとしたパンになります。また還元糖を生成するため、焼き色が付きやすくなります。
グルコースオキシダーゼは酸化剤の役割として働きます。酸化剤にはグルテンを強化する力があるとされ、生地が締まりふっくら膨らみます。また、べたつきを軽減し、生地の弾力を保つ効果もあります。
a-アミラーゼは小麦のでんぷんを分解する働きがあります。最終的に酵母の栄養になる麦芽糖を生み出し、発酵を促します。デンプンの老化を防ぐ効果があるため、パンのやわらかさを長持ちさせます。
使用量は、粉に対し0.3%までを目安にご使用ください。
主な用途
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
仕様
内容量・入り数・サイズ
500g
500g
原材料
小麦粉、ヘミセルラーゼ、グルコースオキシターゼ、α-アミアラーゼ
小麦粉、ヘミセルラーゼ、グルコースオキシターゼ、α-アミアラーゼ
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所に保存してください。
※開封後は要密閉にて湿気を避けて保管下さい。
直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所に保存してください。
※開封後は要密閉にて湿気を避けて保管下さい。
加工者
なし
なし
製造者
ルサッフル サフ
ルサッフル サフ
販売者
日仏商事
日仏商事
輸入者
日仏商事
日仏商事
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。