スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

りんごホール皮無25玉 20°

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

りんごホール皮無25玉 20° 玉
りんごホール皮無25玉 20° 玉
りんごホール皮無25玉 20° 玉
りんごホール皮無25玉 20° 玉
りんごホール皮無25玉 20° 玉
りんごホール皮無25玉 20° 玉
りんごホール皮無25玉 20° 玉
りんごホール皮無25玉 20° 玉

砂糖・シロップ漬け

りんごホール皮無25玉 20°

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 029987

¥6,998(税込)

  • 最短11日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

厳選されたリンゴを使用し、丁寧に皮を剥き芯を抜いたタイプのシロップ漬け。
リンゴ本来の「シャキッ」とした食感を残し甘さを控え、味、色に優れたプレザーブです。

利用方法

アップルパイはもちろんのこと、タルト、パウンドケーキのトッピングへ。
その他焼き菓子へのちょっとした食感のアクセントを表現したいときや
そのままヨーグルトに合わせて使用するなど、1品何役もこなせる幅広い商品です。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

9L缶(固形量:25玉)

原材料

【原材料】
リンゴ、砂糖混合異性化液糖

【添加物】
酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸カルシウム

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…94kcal
脂質…0g
たんぱく質…0g
炭水化物…23.6g
食塩相当量…0g

アレルゲン

リンゴ

コンタミネーション

記載なし

保存方法

常温で保存してください

賞味期限

製造日から1080日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし