スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

BC-200 もちたまケーキミックス

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

BC-200 もちたまケーキミックス 10
BC-200 もちたまケーキミックス 10
BC-200 もちたまケーキミックス 10
BC-200 もちたまケーキミックス 10
BC-200 もちたまケーキミックス 10
BC-200 もちたまケーキミックス 10

菓子

BC-200 もちたまケーキミックス

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 05918

¥7,614(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

口溶けが良く、ソフトでもちもち食感の生地に仕上がるケーキミックスです。保形性に優れているため、型なしでも形状を安定させることができます。
老化耐性に優れているので、おいしさを持続でき、冷凍生地にも使うことができるので作業性の良いアイテムです。また、手丸め成形や包餡機にも対応しているので、様々な生地をつくることができ、幅広くご使用いただけます。

基本配合

・BC-200 100%
・マーガリン 15%
・全卵 40%
・サラダ油 5%
・水 15%

基本工程

ミキシング:ミックス・マーガリンML3分 全卵・サラダ油・水 L30秒MH3分~
捏上温度:20~25℃
フロアタイム:30分
分割分量:30g
焼成:15分表面を乾燥させた後、上火200℃/下火170℃ 16分~

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

10KG

原材料

【原材料】
砂糖、小麦粉、でん粉、ショートニング、食塩、全卵粉末

【添加物】
加工でん粉、膨張剤、乳化剤、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…382kcal
脂質…3.1g
たんぱく質…3.7g
炭水化物…84.7g
食塩相当量…0.003g

アレルゲン

小麦、卵、乳成分、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

高温多湿を避け、涼しい場所に保管して下さい。

賞味期限

製造日から180日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし