スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

プロセスリッチ 無塩

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

プロセスリッチ  無塩 450
プロセスリッチ  無塩 450
プロセスリッチ  無塩 450
プロセスリッチ  無塩 450
プロセスリッチ  無塩 450
プロセスリッチ  無塩 450
プロセスリッチ  無塩 450
プロセスリッチ  無塩 450

ブロック

プロセスリッチ 無塩

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 07595

¥605(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

バターのような口どけとすっきりした後味の無塩マーガリンです。厳選された植物性油脂を主体としているため、クセがなくすっきりとした味わいが特徴で作業性・製菓性に優れています。クッキーやバタークリーム、練り込みなどに最適なアイテムです。

リボン食品は、日本で初めてマーガリンを製造・販売した会社です。創業者である千足栄蔵がアメリカ留学の経験を活かし、日本で初めてマーガリンを製造しました。1960年には、当時日本で流通していた硬いマーガリンをパンに塗りやすいように改良した、画期的な家庭用バター風味マーガリン「バターリン」を発売。1965年には、マーガリンに乳脂肪やバターを混合した新しい発想のアイテムであるコンパウンドマーガリンを発売。日本のおけるマーガリンのパイオニア企業として、原料油脂・調合・製造方法にこだわり、よりおいしく、作業性に優れたアイテムを提供し続けています。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

450g

原材料

【原材料】
食用植物油脂(日本)、食用精製加工油脂、牛乳、脱脂粉乳

【添加物】
乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…16.6kcal
脂質…81.6g
たんぱく質…0.6g
炭水化物…1.0g
食塩相当量…0.01g

アレルゲン

乳成分、大豆

コンタミネーション

卵、ゼラチン

保存方法

10°C以下で保存してください

賞味期限

製造日から8ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし