スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

国産リンゴプレザーブ10割

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

国産リンゴプレザーブ10割 2
国産リンゴプレザーブ10割 2
国産リンゴプレザーブ10割 2
国産リンゴプレザーブ10割 2

砂糖・シロップ漬け

国産リンゴプレザーブ10割

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 0D2026

¥1,976(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

青森県津軽産のふじりんごを月型10割にカットしたリンゴプレザーブです。アップルパイはもちろんのこと、タルト、パウンドケーキのトッピングに最適なアイテムです。

ふじは「国光」と「デリシャス」を交配し、育成された品種で1962年に品種登録されて以来日本で最も沢山作られるようになったリンゴです。栽培は海外でも広がり、世界でも最も沢山生産されているリンゴです。
フジの大きさは300~400gほどで、歯触りはシャキシャキとしていて、果汁が豊富なうえ味のバランスが良く甘味と香りはしっかりとしています。
蜜が入りやすいのも特徴ですが、近年は出荷時点で糖度や蜜の具合をセンサーで判別できるようになったため、糖度が高いものや蜜入りは選別され高級品として扱われる事が多くなりました。貯蔵性が高いのも特徴の一つで、低温庫での保存だと半年以上品質を保てると言われています。

指数

Brix(糖度):30±2
pH:3.5±0.2

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

2KG

原材料

【原材料】
りんご(ふじ)(青森県津軽産)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖

【添加物】
クエン酸、ビタミンC、乳酸カルシウム

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…123kcal
脂質…0.0g
たんぱく質…0.2g
炭水化物…30.6g
食塩相当量…0g

アレルゲン

りんご

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光・高温多湿を避け、常温にて保存してください。開封後は冷蔵庫にて密閉保存し、速やかにご使用ください。

賞味期限

製造日から2年
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし