スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

梅餡

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

梅餡 1
梅餡 1
梅餡 1
梅餡 1
梅餡 1
梅餡 1
梅餡 1
梅餡 1

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 12895

¥896(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

紀州・和歌山県産の南高梅の果肉としそ梅酢を配合し、上品で爽やかな甘酸っぱさに、広がる梅の香りとかすかな塩味が魅力のあんこ。ほんのり綺麗なピンク色は「紅麹」と「しそ色素」によるもので、あくまで自然な本物志向で仕上げています。

茜丸は、1940年に大阪で創業。えりも種を中心に、品質の良い小豆を国内外から選別して取り扱っています。 小豆選びのポイントは「味の良さ」「低農薬」「安定した収穫量である」こと。常時、約60種類のあんこを販売しており、多様なニーズに応えています。

糖度

59°

テクスチャー

柔らかいと硬いの中間

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
生餡(いんげん豆)、砂糖、還元水飴、梅、食塩、しそ梅酢

【添加物】
酸味料、香料、着色料(紅麹)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…246kcal
脂質…0.5g
たんぱく質…5.0g
炭水化物…58.5g
食塩相当量…0.40g



アレルゲン

なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷暗所にて保存して下さい。

賞味期限

製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし