スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

キャラメリア 36%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

キャラメリア 36% 1
キャラメリア 36% 1
キャラメリア 36% 1
キャラメリア 36% 1
キャラメリア 36% 1
キャラメリア 36% 1

イノベーティブ、フレーバー

キャラメリア 36%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 13571

¥4,536(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

牛乳をキャラメリゼした、甘さ控えめのミルク・チョコレート。クリーミーなキャラメル感とカカオらしさを兼ね備えた味わいが特徴です。牛乳をゆっくりと加熱することによって、なめらかで厚みのあるキャラメルの味わいが生み出されており、砂糖だけをキャラメリゼした”キャラメル風味”のミルク・チョコレートと比べて、甘さは控えめです。はっきりとしたビスケットの風味とほのかな甘みに続くショートブレッドのような風味がします。最後にわずかな塩味を感じる世界初のブロンド・チョコレートです。
型どり、アントルメ用ガナッシュ、ボンボン・ショコラ用ガナッシュ、アイスクリーム、エクレア、シュー、ドーナツなどに特に適しています。
形状は一粒約3gのカカオ豆を模した均一な形状に仕上げたフェーブタイプ。最も溶けにくい中心部分にくぼみをつけ薄くしていることで、均一に溶かしやすく、計量も簡単です。

成分

カカオ分:36% 
糖分29.5% 
キャラメル22%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~48℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:29~30℃

カカオ豆産地:中南米、アフリカ他

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
砂糖、カカオバター、キャラメル(脱脂乳、乳清、砂糖、バター)、全粉乳、カカオ豆

【添加物】
乳化剤、香料、(一部に乳成分を含む)

【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…578kcal
脂質…38g
たんぱく質…7.4g
炭水化物…51.5g
食塩相当量…0.432g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者