スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

フィラキス パートカダイフ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

フィラキス パートカダイフ 500
フィラキス パートカダイフ 500
フィラキス パートカダイフ 500
フィラキス パートカダイフ 500
フィラキス パートカダイフ 500
フィラキス パートカダイフ 500
フィラキス パートカダイフ 500
フィラキス パートカダイフ 500
フィラキス パートカダイフ 500
フィラキス パートカダイフ 500
フィラキス パートカダイフ 500
フィラキス パートカダイフ 500

その他

フィラキス パートカダイフ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 13673

¥1,361(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

小麦粉とトウモロコシの粉を主成分とした糸状の生地です。
カダイフは、一固まりになっている為、固まりをほぐして、お好みの量に分けてご使用頂けます。形も自由に成形することができる為、お菓子作りはもちろん、海老や魚、お肉料理まで幅広く使え、揚げても焼いてもパリっとした食感が楽しめます。

パートカダイフは、ギリシャ、トルコを起源とする綿状の生地で「天使の髪」とも呼ばれ、中東や地中海地域でデザートや料理などに使用されております。現在はフランス料理にも多く取り入れられています。
トルコでは代表的なお菓子で「キュネフェ」というものがあります。キュネフェは、カダイフの生地に新鮮なチーズを挟んで焼き上げ、仕上げにシロップや砕いたナッツをかけるスイーツです。レシピに多少の差はあるものの、トルコ以外の中東一帯でも食されている伝統的なデザートです。
パートカダイフは、様々な材料とあわせることで、クリスピーな食感を楽しむことが出来ます。

使用方法

解凍の際は、冷蔵庫で一晩おいて頂くか、ご使用になる1~2時間前に冷蔵庫から出して自然解凍してください。加熱してお召し上がりください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

500g

原材料

【原材料】
小麦粉、とうもろこしでんぷん、砂糖、食用ひまわり油、食塩
【添加物】
なし
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…300kcal
脂質…3.5g
たんぱく質…4.0g
炭水化物…62.0g
食塩相当量…0.8g

アレルゲン

小麦

コンタミネーション

なし

保存方法

開封後はしっかりと密封した状態で冷蔵庫に保存し2~3日以内にお召し上がり下さい。
一度解凍したものは再度冷凍しないでください。

賞味期限

製造日から540日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

非公開

販売者

輸入者