スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ 750
ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ 750
ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ 750
ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ 750
ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ 750
ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ 750

ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 14548

¥1,331(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

王冠のような細やかな泡立ちが長く続く淡い麦わらカラー、きらめきがあり、グラスの液面では、王冠のような細やかな泡立ちが長く続きます。
瓶内二次発行とセラーの熟成によって生まれる、特別な香りです。
非常に繊細で、フレッシュ。熟成により、独自の個性を持った香りが生じてきます。
ぶどう品種の風味と熟成によって生まれる風味が混じりあい、完璧なバランスを形成しています。
若々しい酸と結びつき、心地よく、調和のとれたコンビネーションを見せる長い余韻があります。

AgricolaDibonアグリコラ・ディボン社

アグリコラ・ディボン社は、スペイン・カタルーニャ州ペネデス地方にあります。
現在は、ボデガス・ピノールド社のグループ会社の一員ですが、創業100年を超す老舗のカヴァとスティルワインの造り手です。
同社のブドウ畑がある地域は、粘土石灰質でブドウの生育に向いた土壌なので、ワイン造りに適した良質なブドウが収穫されます。さらに、ブドウ畑は海抜200m~500mと水平にも垂直にも幅のある位置に点在しているので、畑ごとの微気候(狭い地域の気候)の影響を受け、カヴァのベースワイン造りに適したブドウが収穫できます。

ヴィンテージ(生産年)

NV(ノン・ヴィンテージ)

ぶどう品種・使用割合(セパージュ)

マカベオ45%、パレリャーダ30%、チャレッロ25%

原産国

スペイン(カタルーニャ)

アルコール分

11.5%
この商品は品質保持の為リーファー(定温)コンテナで輸入しています。

仕様

内容量・入り数・サイズ

750ml

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者