スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ 750
ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ 750
ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ 750
ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ 750
ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ 750
ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ 750

ディボン カヴァ・ブリュット・リザーヴ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 14548

¥1,331(税込)

  • 最短13日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

王冠のような細やかな泡立ちが長く続く淡い麦わらカラー、きらめきがあり、グラスの液面では、王冠のような細やかな泡立ちが長く続きます。
瓶内二次発行とセラーの熟成によって生まれる、特別な香りです。
非常に繊細で、フレッシュ。熟成により、独自の個性を持った香りが生じてきます。
ぶどう品種の風味と熟成によって生まれる風味が混じりあい、完璧なバランスを形成しています。
若々しい酸と結びつき、心地よく、調和のとれたコンビネーションを見せる長い余韻があります。

AgricolaDibonアグリコラ・ディボン社

アグリコラ・ディボン社は、スペイン・カタルーニャ州ペネデス地方にあります。
現在は、ボデガス・ピノールド社のグループ会社の一員ですが、創業100年を超す老舗のカヴァとスティルワインの造り手です。
同社のブドウ畑がある地域は、粘土石灰質でブドウの生育に向いた土壌なので、ワイン造りに適した良質なブドウが収穫されます。さらに、ブドウ畑は海抜200m~500mと水平にも垂直にも幅のある位置に点在しているので、畑ごとの微気候(狭い地域の気候)の影響を受け、カヴァのベースワイン造りに適したブドウが収穫できます。

ヴィンテージ(生産年)

NV(ノン・ヴィンテージ)

ぶどう品種・使用割合(セパージュ)

マカベオ45%、パレリャーダ30%、チャレッロ25%

原産国

スペイン(カタルーニャ)

アルコール分

11.5%
この商品は品質保持の為リーファー(定温)コンテナで輸入しています。

仕様

内容量・入り数・サイズ

750ml

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者