スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

フレンチアップルパイ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

フレンチアップルパイ 100
フレンチアップルパイ 100
フレンチアップルパイ 100
フレンチアップルパイ 100
フレンチアップルパイ 100
フレンチアップルパイ 100

パイ生地

フレンチアップルパイ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 15492

¥6,156(税込)

  • 最短9日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

りんごフィリングを包み込んだボリュームのあるパイです。りんごの食感がしっかりと感じられる定番のアップルパイで、解凍焼成だけで作ることができます。

使用方法

①リターダー(0℃~2℃)で一晩または室温で60分解凍する。
②斜めに切り込みを数本入れる。
③解凍した生地に卵をぬり焼成する。
④粗熱が取れたら、お好みで艶出しジャムを塗る

※焼成条件
デッキオーブン:上火210℃、下火200℃、時間25分~27分
コンベクションオーブン:温度175℃、時間25分~

使用上の注意

保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
100g×40個

【一個当たりのサイズ】
約80×110(mm)

原材料

【原材料】
果実加工品(りんご、濃縮りんごペースト、砂糖、シナモン)(国内製造)、小麦粉、マーガリン、卵、ショートニング、脱脂粉乳、食塩

【添加物】
増粘剤(ジェランガム)、香料、着色料(カロテン)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…308kcal
脂質…18.5g
たんぱく質…3.4g
炭水化物…32.0g
食塩相当量…0.6g

アレルゲン

りんご、小麦、卵、乳成分、乳

コンタミネーション

本品製造工場ではくるみを使用した製品の製造を行なっています。

保存方法

-18℃から-23℃で密封して保管してください。

賞味期限

製造日から120日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし