スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

ボワロン 冷凍ピューレ ペッシュ ブランシュ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ボワロン 冷凍ピューレ ペッシュ ブランシュ 1
ボワロン 冷凍ピューレ ペッシュ ブランシュ 1
ボワロン 冷凍ピューレ ペッシュ ブランシュ 1
ボワロン 冷凍ピューレ ペッシュ ブランシュ 1
ボワロン 冷凍ピューレ ペッシュ ブランシュ 1
ボワロン 冷凍ピューレ ペッシュ ブランシュ 1
ボワロン 冷凍ピューレ ペッシュ ブランシュ 1
ボワロン 冷凍ピューレ ペッシュ ブランシュ 1
ボワロン 冷凍ピューレ ペッシュ ブランシュ 1
ボワロン 冷凍ピューレ ペッシュ ブランシュ 1

その他フルーツ

ボワロン 冷凍ピューレ ペッシュ ブランシュ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 18176

¥2,052(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ペッシュ(白桃)を約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという方法で低温殺菌後、急速冷凍しているので、新鮮なフルーツ本来の風味や色合いのままの無加糖の冷凍ピューレです。ムースやドリンクメニューとしてスムージーやカクテル、料理など幅広く使用できます。

『レ ヴェルジェ ボワロン社』はフランスのローヌ地方・ヴァランスにある自社工場で、世界各地を飛び回って仕入れた最高のフルーツを冷凍加工している冷凍フルーツメーカーです。「フルーツ本来の風味や色合いを損なわないこと」を大切に、フルーツの味わいを一定の品質に保つ技術で多くのトップシェフに採用されています。

指数

品種:記載なし
pH:3.50-4.00
糖度(Brix):13±2
加糖:なし
一般生菌数:5,000以下/g
製造工程での殺菌:あり

解凍方法

冷蔵庫(+2~4°C)で24時間以上。(急ぐ場合は湯せん、常温での解凍も可能)衛生上、未開封のまま解凍されることをお勧めします。均質な状態でお使い頂くために、1KGまるごと解凍し、混ぜ合わせてからご使用下さい。
冷凍ピューレを容器から取り出す場合は、ふたを取り、常温で5分容器を放置し、それからフィルムを剥がす。もしくは最低30秒ぬるま湯に容器をつけ、それからふたとフィルムを剥がす。いずれかの方法をとっていただくと容易に取り出すことができます。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
白桃

【添加物】
なし

【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…47kcal
脂質…0.0g
たんぱく質…0.0g
炭水化物…11.5g
食塩相当量…0.003g

アレルゲン

もも

コンタミネーション

同一製造工場内でオレンジ、 キウイフルーツ、バナナ、りんごを含む製品を製造しています。

保存方法

-18℃以下で冷凍保存してください。解凍後は冷蔵庫(+2~4°C)で保存してください。解凍後はできるだけ早く使用し、再冷凍はお避けください。

賞味期限

製造日から913日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者