スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

りんごホール皮無22玉 20°

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

りんごホール皮無22玉 20° 22
りんごホール皮無22玉 20° 22
りんごホール皮無22玉 20° 22
りんごホール皮無22玉 20° 22
りんごホール皮無22玉 20° 22
りんごホール皮無22玉 20° 22

砂糖・シロップ漬け

りんごホール皮無22玉 20°

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 18296

¥7,150(税込)

  • 最短13日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

厳選されたリンゴを使用し、丁寧に皮を剥き芯を抜いたタイプのシロップ漬け。
リンゴ本来の「シャキッ」とした食感を残し甘さを控え、味、色に優れたプレザーブです。

利用方法

アップルパイはもちろんのこと、タルト、パウンドケーキのトッピングへ。
その他焼き菓子へのちょっとした食感のアクセントを表現したいときや
そのままヨーグルトに合わせて使用するなど、1品何役もこなせる幅広い商品です。

原産国

日本

仕様

内容量・入り数・サイズ

9L缶(9000ml)

原材料

リンゴ(山形県、秋田県、青森県)、砂糖混合異性化液糖、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸カルシウム

栄養成分

エネルギー…84kcal
たんぱく質…0.1g
炭水化物…21.2g

アレルゲン

りんご

コンタミネーション

記載なし

保存方法

常温冷暗所

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし