スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ジャンボン・ブラン

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ジャンボン・ブラン 500
ジャンボン・ブラン 500
ジャンボン・ブラン 500
ジャンボン・ブラン 500
ジャンボン・ブラン 500
ジャンボン・ブラン 500
ジャンボン・ブラン 500
ジャンボン・ブラン 500
ジャンボン・ブラン 500
ジャンボン・ブラン 500

このアイテムは休売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。

ジャンボン・ブラン

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 19684

¥2,614(税込)

  • 冷凍のみ

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

阿蘇自然豚の素材を活かしたシャルキュトリーで仕上げた加熱済みのハムです。熊本県阿蘇の大地の麓にある益城町で作られました。盤が大きく揃っており、サンドイッチにオススメで、しっとりした食感と甘さが特徴です。

「ブラン」はフランス語で「白」の意味があり、ジャンボン・ブランとは、白い色のスモークしないボイル仕上げのハムという意味です。

豚肉は、「阿蘇自然豚」が使用されています。阿蘇自然豚は、日本の名水百選にも選ばれている菊地水源の水を飲んで育ち、マグネシウムと鉄分を多く含むという特徴があります。また、「阿蘇自然豚」は融点(脂肪の燃焼する温度)が40℃近いです。融点が高いほど肉質的に締まりがよく、ドリップが少なく、変色も遅いのが特徴です。
1週間ほどソミュール液に漬け込み、味を浸透させ、火入れという作業でじっくりボイル。冷却後、すぐにパックされています。

主な用途

調理、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

500g

原材料

【原材料】
豚肉(熊本県産)、食塩、乳糖、粉末水あめ、砂糖、ブドウ糖、コーンパウダー、酵母エキス、香辛料

【添加物】
ポリリン酸Na、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(カラギナン、ローカストビーンガム)、発色剤(亜硝酸Na)、
香辛料抽出物、調味料(アミノ酸)、香料

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…181kcal
脂質…10.6g
たんぱく質…21.5g
炭水化物…0.0g
食塩相当量…2.0g

アレルゲン

乳、豚肉

コンタミネーション

小麦、卵、オレンジ、牛肉、鶏肉、ゼラチン

保存方法

冷凍庫(-18℃以下)で保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。

賞味期限

製造日から210日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし