スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

バルサミコクリーム

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

バルサミコクリーム 250
バルサミコクリーム 250
バルサミコクリーム 250
バルサミコクリーム 250
バルサミコクリーム 250
バルサミコクリーム 250

バルサミコクリーム

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 21090

¥1,242(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

バルサミコを煮詰める手間を省いた便利なバルサミコクリームです。バルサミコを煮詰めたときの甘さと、バルサミコ本来の程良い酸味、香り高くまろやかな風味は食欲をそそります。

保存方法

直射日光を避け、常温で保存ください。

利用方法

肉、魚料理のソースとして、サラダに合わせてドレッシングとして、チーズやアイスクリーム、フルーツと一緒になど幅広くお使いいただけます。
開閉しやすいソフトボトルに入っているので、お好きな量だけをすぐに絞ることができます。お皿にデコレーションをすることも可能です。
開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。

原産国

イタリア

ADRIANOGROSOLI

アチェート・バルサミコ。またの名を“アチェート・ディ・ドゥーカ”(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢のなかで最も気品があると形容されています。艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。
その生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。
モデナ地区とレッジョ・エミリア地区で作られたものだけがアチェート・バルサミコと呼ばれます。
アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を創設。その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ酢造りを行っています。

仕様

内容量・入り数・サイズ

250ml 1本

原材料

バルサミコ酢、濃縮葡萄果汁、ワインヴィネガー、砂糖/増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)

栄養成分

エネルギー…198kcal
ナトリウム…50mg
たんぱく質…0.3g
炭水化物…47g
食塩相当量…0.13g

アレルゲン

保存方法

常温

賞味期限

出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話にて直接お問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者