製菓製パンのプロ向け仕入れ オーダリーへようこそ

発酵バタークロワッサン板

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

発酵バタークロワッサン板 45
発酵バタークロワッサン板 45
発酵バタークロワッサン板 45
発酵バタークロワッサン板 45
発酵バタークロワッサン板 45
発酵バタークロワッサン板 45
  • イズム

クロワッサン・デニッシュ

発酵バタークロワッサン板

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 21150

¥7,862(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
仕入れリストに追加する

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

このアイテムを詳しく知る

イズム

シェフの営みを支え続けるパートナーとして

「冷凍生地の立ち位置もだいぶ変わりました。昔と違って、今は焼き立てよりもシェフの個性が求められる時代。私たちがやるべきことも徐々に変わってき「冷凍生地の立ち位置もだいぶ変わりました。昔と違って、今は焼き立てよりもシェフの記事を読む

シェフの営みを支え続けるパートナーとして

イズム

冷凍生地職人の流儀

冷凍生地メーカー・イズムの原点である大阪の四條畷(しじょうなわて)工場には、製パンの現場に基づく様々なアイデアが詰まっている。その象徴とも言冷凍生地メーカー・イズムの原点である大阪の四條畷(しじょうなわて)工場には、製パ記事を読む

冷凍生地職人の流儀

概要

【特徴】
発酵バターを折り込み三角にカットしたクロワッサンの板生地です。
【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。

内容量・入り数・サイズ

【入り数】
100個
【1個当たりの重さ】
45g
【納品時の外箱のサイズ】
縦400×横300×高さ105mm

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、粉末麦芽
【添加物】
ビタミンC、酵素、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…368kcal
脂質…21.6g
ナトリウム…371mg
たんぱく質…6.4g
炭水化物…36.9g
食塩相当量…0.9g

アレルゲン

乳、小麦、卵

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷凍(-18°Cから-23°C)で密封して保管してください。
※一度解凍したものの再冷凍は出来ません。

賞味期限

製造日から90日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

イズム

販売者

イズム

輸入者

なし