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発酵バタークロワッサン板

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発酵バタークロワッサン板 45
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クロワッサン・デニッシュ

発酵バタークロワッサン板

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アイテムID : 21150

¥8,618(税込)

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特徴

発酵バターを折り込み三角にカットしたクロワッサンの板生地です。
発酵バターは、クリームを乳酸発酵させてから作るバターで、ヨーグルトのようなわずかな酸味があり、とても香り高いもの。ヨーロッパで昔から作られている伝統的なバターです。

24層

使い方

①リターダー(0~2℃)で一晩、または室温で30分解凍。
②成形。
③ホイロ(32℃、75%、60分間)で2.5~3倍のボリュームになるまで発酵。
④約12分焼成(上火210℃、下火200℃)。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

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仕様

内容量・入り数・サイズ

【入り数】
100個
【1個当たりの重さ】
45g
【納品時の外箱のサイズ】
縦400×横300×高さ105mm

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、粉末麦芽
【添加物】
ビタミンC、酵素、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…368kcal
脂質…21.6g
ナトリウム…371mg
たんぱく質…6.4g
炭水化物…36.9g
食塩相当量…0.9g

アレルゲン

乳、小麦、卵

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷凍(-18°Cから-23°C)で密封して保管してください。
※一度解凍したものの再冷凍は出来ません。

賞味期限

製造日から90日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし