製菓製パンのプロ向け仕入れ オーダリーへようこそ

タイノリ 64%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

タイノリ 64% 1
タイノリ 64% 1
  • ヴァローナ
  • ヴァローナジャポン

スイートチョコレート

タイノリ 64%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 22764

¥3,903(税込)

  • 最短6日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
仕入れリストに追加する

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

このアイテムを詳しく知る

ヴァローナ

「木を見て森を見ず」へのアンチテーゼ。1粒のカカオを1つの森として捉える。

カカオを使う企業が、カカオの産地を森林ごと守るという動きがある。フランス・リヨン近郊を拠点にするチョコレートメーカー「ヴァローナ」。100年カカオを使う企業が、カカオの産地を森林ごと守るという動きがある。フランス・リヨン記事を読む

「木を見て森を見ず」へのアンチテーゼ。1粒のカカオを1つの森として捉える。

ヴァローナ

カカオ供給チームの仕事

ヴァローナには、創業者の意志を引き継ぎ世界各国で活動を展開する「カカオ供給チーム」が存在する。現在チームに在籍するのは、様々な専門知識を持っヴァローナには、創業者の意志を引き継ぎ世界各国で活動を展開する「カカオ供給チーム記事を読む

カカオ供給チームの仕事

概要

【特徴】
ドミニカ共和国産カカオを使用したシングルオリジンのチョコレートです。柑橘系のフレッシュなタッチに続く、ローストアーモンドのような風味と、焼きたてのパンのような香ばしさが特徴です。

【テンパリング推奨温度】
融解温度:55~58℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
カカオ豆、砂糖、カカオバター
【添加物】
乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…586kcal
脂質…39g
ナトリウム…5mg
たんぱく質…7.1g
炭水化物…51.6g
食塩相当量…0.013g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から540日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

ヴァローナ

販売者

ヴァローナジャポン

輸入者

ヴァローナジャポン