スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

鹿児島県産ポークメンチカツ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

鹿児島県産ポークメンチカツ 120
鹿児島県産ポークメンチカツ 120
鹿児島県産ポークメンチカツ 120
鹿児島県産ポークメンチカツ 120
鹿児島県産ポークメンチカツ 120
鹿児島県産ポークメンチカツ 120
鹿児島県産ポークメンチカツ 120
鹿児島県産ポークメンチカツ 120

鹿児島県産ポークメンチカツ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 23647

¥4,536(税込)

  • 最短6日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

鹿児島県産豚を使用したメンチカツです。味に深みとコクをつけるために、黒豚をブレンドしました。
噛みしめる度に、旨味の詰まった肉汁が口の中に広がります。

保存上の注意

いったん解けたものを再び凍らせると、品質が変わりますので、お避けください。
冷凍庫扉付近での保存はお避けください。

利用方法

凍ったままの製品を180℃の油で10分程揚げてください。
揚げた後5分ほど放置してください。

使用上の注意

一度にたくさん入れますと、油の温度が下がり衣がやぶれたりしますのでご注意ください。この製品は生肉を使用した未加熱品です。中心部まで十分に加熱(75℃の場合は1分以上加熱)してください。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

120g×30個 1箱(3600g)

原材料

豚肉(鹿児島県)、たまねぎ、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、液卵)、砂糖、肉エキス、しょうゆ、豚脂、食塩、トマトケチャップ、香辛料、ガーリックペースト(にんにく、食塩)、乾燥卵白、衣【パン粉、小麦粉、でん粉、植物油脂、粉末状植物性たん白、フライミックス粉(小麦粉、乾燥卵白、食塩、でん粉)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、重曹、焼成Ca、酸味料、甘味料(キシロース)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

栄養成分

エネルギー…200kcal
脂質…9.0g
ナトリウム…343mg
たんぱく質…9.9g
炭水化物…18.9g
食塩相当量…0.9g

保存方法

冷凍(-18℃以下にて保存)

賞味期限

出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話にて直接お問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし