製菓製パンのプロ向け仕入れ オーダリーへようこそ

エグロワイヤル(ヨーク)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

エグロワイヤル(ヨーク) 1
エグロワイヤル(ヨーク) 1
エグロワイヤル(ヨーク) 1
エグロワイヤル(ヨーク) 1
  • キューピー

冷凍卵

エグロワイヤル(ヨーク)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 25735

¥1,265(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
仕入れリストに追加する

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

概要

鶏卵から衛生的に卵黄をセパレートし,砂糖を20%加えた殺菌凍結卵(卵黄)です。
卵の甘味やコクがありながら,すっきりとした後味が特長の鶏卵を原料に使用しています。
パンやパイのつや出し用ばかりでなく, カルボナーラソース等の
調理加工品にも液卵黄と同様にご使用いただけます。

タイプ:卵黄
原材料:卵黄,砂糖
特長:特殊卵を使用した加糖凍結卵黄20%

お使い頂ける用途についてですが
菓子全般(スポンジ,カスタード,ムース等)にお使い頂けます。

【QP卵に関する用語について】
ヨーク:QPの卵黄製品に使用する卵黄の英語読み「Yolk」です。
⇒ピュアホワイト(ヨーク),エグロン(ヨーク),エグロワイヤル(ヨーク)等

ホール:QPの全卵製品に使用する全卵の英語読み「Whole」です。
⇒エグロン(ホール),ピュアホワイト(ホール),エグロワイヤル(ホール)等

PP:容器の事です。牛乳パックのような紙パックに入った製品はPPという商品名です。
⇒PP 加糖凍結卵黄20,PP凍結卵白(製菓用),PP凍結全卵,等

内容量・入り数・サイズ

1kg

原材料

卵黄80%,砂糖20%

保存方法

開封前)-18℃以下で保管下さい。
(開封後)解凍後は,冷蔵庫で保存の上お早めにご使用下さい。
解凍後の再冷凍はお避け下さい。

加工者

なし

製造者

キューピー

販売者

キューピー

輸入者

なし