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加糖凍結卵黄20

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加糖凍結卵黄20 500
加糖凍結卵黄20 500
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冷凍卵

加糖凍結卵黄20

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アイテムID : 26361

¥610(税込)

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ラ リヴィエ ドゥ サーブル

パンとお菓子の設計図 | ラ リヴィエ ドゥ サーブル

材料を選ぶということ。それは全ての製菓製パン職人にとって避けては通れない、必ず行う行為のひとつだ。それは決して、パンやお菓子の味わいを決め材料を選ぶということ。それは全ての製菓製パン職人にとって避けては通れない、必ず行記事を読む

パンとお菓子の設計図 | ラ リヴィエ ドゥ サーブル

概要

【特徴】
新鮮な鶏卵からセパレートした卵黄に砂糖を20%加えた殺菌凍結卵です。
本品に含まれる卵黄は鶏卵(Mサイズ)約22個分に相当します。

冷凍卵は、割卵に比べて、
・年間通じて安定的に使用できる。
・殻を割る時間を短縮できる。
・殻が製品に混入するリスクがない。
ことがメリットです。

【配合】
卵黄:80g
砂糖:20g
※100g当たり

【解凍について】
冷蔵庫解凍(5℃)の場合:1日間
流水解凍(20℃)の場合:2時間

【使用上の注意】
・解凍は冷蔵庫または流水で行ってください。室温での自然解凍は腐敗のおそれがありますのでおやめください。
・解凍後、品質を均質にするためにしっかりと攪拌してご使用下さい。
・解凍後は冷蔵庫(0℃~8℃)に保存し、24時間以内にご使用ください。使い残しは密封してから、同様にお取り扱いください。
・いったん解凍したものを再凍結すると、品質が劣化するおそれがありますのでおやめください。
・加熱調理して召しあがってください。

【主な用途】
製菓、製パン全般にご使用下さい。

内容量・入り数・サイズ

500g

原材料

【原材料】
卵黄(国産)、砂糖、(一部に卵を含む)
【添加物】
なし
【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…341kcal
脂質…22.3g
たんぱく質…12.4g
炭水化物…20.2g
食塩相当量…0.2g

アレルゲン

コンタミネーション

記載なし

保存方法

【開封前】
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。
【開封後】
解凍後は冷蔵庫(0℃~8℃)に保存し、24時間以内にご使用ください。使い残しは密封してから、同様にお取り扱いください。

賞味期限

製造日から540日 出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

キューピー

販売者

キューピー

輸入者

なし