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クリープ PROFESSIONAL USE

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クリープ PROFESSIONAL USE 250
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パウダー

クリープ PROFESSIONAL USE

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アイテムID : 28313

¥621(税込)

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特徴

ミルクから生まれた成分のみを原料に使用した、溶けやすいクリーミングパウダーです。
粉末化した後に、瞬間的に霧状にして乾燥・冷却させることで豊かなミルク風味を生かしています。また、製造時にミルクのたんぱく質を固まらせる成分をイオン交換処理によって除去することで、たんぱく質の凝集、脂肪の遊離、風味劣化を抑制することができ、熱や酸への安定性に優れています。さらに、ミクロ単位の粉末粒子がスポンジのように結合することで、液体が浸み込みやすくなり、溶解性に優れています。凝縮粉末の為、脱脂粉乳や全脂粉乳、生クリームなどの置き換えで菓子の原材料として使用することができ、乳味を付与することができます。また、焼菓子の生地へ添加することで、乳風味・コク味のUPだけでなく、焼成時の焼き色が濃くなったり、マドレーヌであれば生地のボリュームUP、ラングドシャですとサク味の向上など、物性改善にもつながります。常温保管可能で、使い勝手の良いミニマム規格のアイテムです。

使用上の注意

開封後は乾燥した涼しい場所に保管し、お早めにご使用ください。

成分

無脂乳固形分:70.2%
乳脂肪分:27.0%

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

250g

原材料

【原材料】
乳製品(外国製造又は国内製造)、乳糖

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…518kcal
脂質…27.0g
たんぱく質…7.7g
炭水化物…61.0g
食塩相当量…1.0g

アレルゲン

乳成分

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。

賞味期限

製造日から18ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし