スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

トックブランシュ メロン

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

トックブランシュ メロン 490
トックブランシュ メロン 490
トックブランシュ メロン 490
トックブランシュ メロン 490
トックブランシュ メロン 490
トックブランシュ メロン 490
トックブランシュ メロン 490
トックブランシュ メロン 490

果汁・エキス

トックブランシュ メロン

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 30192

¥2,462(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

トックブランシュは、ヨーロッパのリキュールメーカーの協力により、ドーバーの持つ抽出・濃縮技術で丹念に仕上げたナチュラル風味の濃縮果汁・エキスです。素材の個性を純粋に表現することができ、風味の出にくい食材の風味を補うときにも効果的です。
ジューシーな北海道産赤肉メロンの果肉を圧搾し、完熟した風味が特徴の濃縮果汁です。洋菓子や和菓子・冷菓や料理など幅広くご利用いただけます。

メロンは果肉の色によって青肉系、赤肉系、白肉系に大別されます。赤肉メロンは、果肉がオレンジ色で濃くのある強い甘みと芳醇な香りが特徴です。完熟前でも青臭い香りが少なく、果肉がやわらかいです。青肉メロンや白肉メロンとの色違いの要因は「β-カロテン」という色素の量で、赤肉系のメロンには、青肉系の約25倍ものβ-カロテンが含まれています。体内に取り込まれたβ-カロテンはビタミンAに変化し、目や皮膚の粘膜を保護したり、暗いところでの視力を維持したりする働きを持つので、健康にも良いとされています。

天然着色料(野菜色素)のみで着色されています。色調は経時により除々に褐色味を帯びてきますが、風味等に影響はありません。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

490ml

原材料

【原材料】
糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、メロン

【添加物】
グリシン、香料、酸味料(クエン酸、アジピン酸)、ビタミンC

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…236kcal
脂質…0g
たんぱく質…0.1g
炭水化物…61.0g
食塩相当量…0.0g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷暗所にて保存。開封後は冷蔵庫にて保存して下さい。

賞味期限

製造日から24ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし