仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
このアイテムは終売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。
フィラキス パートフィロー
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : 35869
¥1,145(税込)
- 冷凍のみ
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
小麦粉、とうもろこし粉から作られる、春巻きとパイ生地の特徴をあわせ持った生地です。焼いたり揚げたりとその調理法は幅広く、お菓子にも料理にも使用できます。
縦35cm×横30cmの長方形のパートフィローは油脂分を全く含んでいない為、肉や魚などを包んでオーブン内で加熱するとふっくらとした軽い仕上がりになります。
パートフィローとは、地中海発祥のパイ生地で、主にとうもろこしの粉・小麦粉を主体に作られた、甘みがない生地です。1枚がとても薄く柔らかい生地の為、1枚ずつ丁寧に剥がして使用する必要性がありますが、この薄さこそが最大の特徴であり、この生地でしか出せない「パリッ」とした食感を生み出すことが出来ます。
何枚か重ねて使用するのが一般的ですが、合わせる素材や料理によって、枚数を変えることが出来るのも特徴です。
※厚みは約0.2mmとなります。
主な用途
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
仕様
内容量・入り数・サイズ
500g
35cm×30cm×厚み 約0.2mm
500g
35cm×30cm×厚み 約0.2mm
原材料
小麦粉、とうもろこしでんぷん、食塩
小麦粉、とうもろこしでんぷん、食塩
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…290kcal
脂質…1.0g
たんぱく質…9.8g
炭水化物…60.3g
食塩相当量…0.8g
(100gあたり)
エネルギー…290kcal
脂質…1.0g
たんぱく質…9.8g
炭水化物…60.3g
食塩相当量…0.8g
アレルゲン
小麦
小麦
コンタミネーション
なし
なし
保存方法
-18℃以下で保存。解凍後はしっかりと密封した状態で冷蔵庫に保存し、2~3日以内にお召し上がりください。
一度解凍したものは再度冷凍しないでください。
-18℃以下で保存。解凍後はしっかりと密封した状態で冷蔵庫に保存し、2~3日以内にお召し上がりください。
一度解凍したものは再度冷凍しないでください。
賞味期限
製造日から540日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から540日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
非公開
非公開
販売者
輸入者
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。