スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

フィラキス パートフィロー

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

フィラキス パートフィロー 500
フィラキス パートフィロー 500
フィラキス パートフィロー 500
フィラキス パートフィロー 500

その他

フィラキス パートフィロー

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 35869

¥1,145(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

小麦粉、とうもろこし粉から作られる、春巻きとパイ生地の特徴をあわせ持った生地です。焼いたり揚げたりとその調理法は幅広く、お菓子にも料理にも使用できます。
縦35cm×横30cmの長方形のパートフィローは油脂分を全く含んでいない為、肉や魚などを包んでオーブン内で加熱するとふっくらとした軽い仕上がりになります。

パートフィローとは、地中海発祥のパイ生地で、主にとうもろこしの粉・小麦粉を主体に作られた、甘みがない生地です。1枚がとても薄く柔らかい生地の為、1枚ずつ丁寧に剥がして使用する必要性がありますが、この薄さこそが最大の特徴であり、この生地でしか出せない「パリッ」とした食感を生み出すことが出来ます。
何枚か重ねて使用するのが一般的ですが、合わせる素材や料理によって、枚数を変えることが出来るのも特徴です。

※厚みは約0.2mmとなります。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

500g
35cm×30cm×厚み 約0.2mm

原材料

小麦粉、とうもろこしでんぷん、食塩

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…290kcal
脂質…1.0g
たんぱく質…9.8g
炭水化物…60.3g
食塩相当量…0.8g

アレルゲン

小麦

コンタミネーション

なし

保存方法

-18℃以下で保存。解凍後はしっかりと密封した状態で冷蔵庫に保存し、2~3日以内にお召し上がりください。
一度解凍したものは再度冷凍しないでください。

賞味期限

製造日から540日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

非公開

販売者

輸入者