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ファリーヌドムール BIO T110

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ファリーヌドムール BIO T110 25
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精選粉

ファリーヌドムール BIO T110

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アイテムID : 39286

¥17,626(税込)

  • 常温のみ

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特徴

表皮の一部および胚乳、胚芽を含んだ小麦粉T-110でつくられるパンは表面も内層も綺麗な茶色に仕上がり、独特な風味がでることが特徴です。ファリーヌドムールと同じ特徴を持つ小麦粉で、農薬や化学肥料は一切使用しいない小麦のみを使用した、BIOタイプとなります。

製法は昔ながらの石臼挽きで、4台の水平石臼を次々に通して小麦を粉砕してから、古式垂直粉砕機(SODER)に5回通してT-110の小麦粉が作られます。パン・ド・カンパーニュやバゲットに、ライ麦粉などを合わせての使用もおすすめです。パン・ド・カンパーニュやバゲットや、ライ麦粉などを合わせてのご使用もおすすめです。

フランスの小麦粉は灰分量率によってT45からT150まで分類されます。Tはタイプを指します。T45は不純物が少なく、白くて混じりけのない小麦粉です。フランス産の小麦粉の場合、T45はヴィノワズリや膨らませるお菓子、T55は一般的なお菓子生地、T65以上はパン生地で用います。

成分

灰分:1.00~1.20%

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

25KG

原材料

【原材料】
小麦 (フランス)

【添加物】
なし

【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…364kcal
脂質…1.9g
たんぱく質…12g
炭水化物…74.5g
食塩相当量…0g

アレルゲン

小麦

コンタミネーション

本品製造工場では、そば、卵、乳成分、くるみ、大豆、ごまを含んだ製品を生産しております。

保存方法

乾燥した冷暗所で保管して下さい。

賞味期限

製造日から270日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者