スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ポルテWS-350

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ポルテWS-350 5
ポルテWS-350 5
ポルテWS-350 5
ポルテWS-350 5
ポルテWS-350 5
ポルテWS-350 5

その他

ポルテWS-350

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 40356-2

¥7,560(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

パネトーネ種由来の乳酸菌で発酵させた小麦粉発酵液です。パンに濃厚な旨みとしっとり食感を与え、本格的なサワー種を簡単に再現することが出来ます。また、ソフト性を維持し、カビの発生を遅延させ日持ちを向上することもできます。パネトーネなどの菓子パンやサワーブレッドに最適なアイテムです。

使用方法

1.宵種法
(配合)
強力粉 100%、ポルテWS350 20%、水 50%

(工程)
ミキシング L3ML2
捏上温度 26℃
発酵室温 28℃
発酵時間 15~20時間
最終pH 4.2以下

(宵種添加量)
15~30%(サワーブレッド)、20~30%(パネトーネ、デニッシュ)

2.中種法およびストレート法
●本品を4~10%添加しますと、パンの風味と生地物性を改良します。
●中種法では、中種ミキシング時に添加ください。
●ストレート法では、ミキシング時に添加ください。

使用上の注意

開封後は速やかに(一週間以内)ご使用ください。開封すると乳酸菌が減少し、酵母が増加します。
本製品は食塩を3.7%含んでいます。製パン配合から食塩を減らしてください。
分離が見られることがありますが、品質には問題ありません。よく振ってお使いください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

5KG×2合

原材料

【原材料】
乳酸菌発酵液(小麦粉、乳製品、乳等を主要原料とする食品)、食塩、乳製品、醸造酢

【添加物】
増粘多糖類

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…119kcal
脂質…0.7g
たんぱく質…4.4g
炭水化物…23.7g
食塩相当量…3.7g

アレルゲン

小麦、乳成分

コンタミネーション

なし

保存方法

冷蔵(10℃以下)にて保管して下さい。

賞味期限

製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし