スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ショコランテ・バトン・ブランジェ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ショコランテ・バトン・ブランジェ 1.6
ショコランテ・バトン・ブランジェ 1.6
ショコランテ・バトン・ブランジェ 1.6
ショコランテ・バトン・ブランジェ 1.6
ショコランテ・バトン・ブランジェ 1.6
ショコランテ・バトン・ブランジェ 1.6
ショコランテ・バトン・ブランジェ 1.6
ショコランテ・バトン・ブランジェ 1.6

バトンショコラ

ショコランテ・バトン・ブランジェ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 47335

¥6,480(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

カカオ分45%のスティックタイプの焼成用チョコレート。
パン・オ・ショコラやクロワッサンなどパン・焼き菓子など生地への焼き込みに最適です。 焼成後も溶け出さず、チョコレートの香りを保ちながら、生地と調和する柔らかさを保ちます。ベルコラーデのベルギー産チョコレートを使用し、ココアバター以外の植物油脂は使用していません。

使用方法

5~40℃ に温めてからご使用ください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1.6kg
1本あたり ±5.5g

原材料

【原材料】
砂糖、カカオマス、ココアバター

【添加物】
乳化剤(大豆由来)、バニラ香料

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…523kcal
脂質…26.2g
たんぱく質…6.6g
炭水化物…65.2g
食塩相当量…0.08g

アレルゲン

大豆

コンタミネーション

製造ラインにて、乳、小麦、ごまを使用した製品を製造しております。

保存方法

16-20℃、相対湿度60%以下の暗所にて保存し、開封後は要密閉。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし