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ナパージュ アンジュクレール

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ナパージュ アンジュクレール 1.8
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ナパージュ アンジュクレール 1.8
ナパージュ アンジュクレール 1.8
  • 森永商事

ナパージュ(上掛け)・グラサージュ

ナパージュ アンジュクレール

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アイテムID : 56688

¥1,863(税込)

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  • 常温のみ
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森永商事

ふたつの“森永”を背負って

日本における西洋菓子のパイオニアとして、1918年に国内で初めてカカオ豆から一貫製造によるチョコレートの製造を開始した森永製菓。その傘下にあ日本における西洋菓子のパイオニアとして、1918年に国内で初めてカカオ豆から一貫記事を読む

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ラ リヴィエ ドゥ サーブル

パンとお菓子の設計図 | ラ リヴィエ ドゥ サーブル

材料を選ぶということ。それは全ての製菓製パン職人にとって避けては通れない、必ず行う行為のひとつだ。それは決して、パンやお菓子の味わいを決め材料を選ぶということ。それは全ての製菓製パン職人にとって避けては通れない、必ず行記事を読む

パンとお菓子の設計図 | ラ リヴィエ ドゥ サーブル

概要

フランス語で『Ange Clair(アンジュクレール天使のような透明感』
という名前にふさわしい透明度で美しい光沢を与え、お菓子やパンを引き立てます。
加熱・加水が不要で、混ぜるだけでそのまま使え、透明度が高くセット力が優れている艶出しゼリー状のナパージュです。

【特徴】
加熱・加水は不要、混ぜるだけでそのまま使えます。
熱を避けたいお菓子に最適です。
透明度が高く、美しい光沢をあたえてお菓子を引き立てます。
仕上がり後も表面が固まりにくく、皮が張らないため滑らかな食感が得られます。
塗りやすく、薄く綺麗にのび、素早くセットする事ができダレません。
耐熱性に優れており、解凍後も光沢が維持されます。
保存料を使用しておりませんので安心してお使いいただけます。
ピューレなどを加えることで色や風味のバリエーションが広がります。

【利用方法】
ボール等の容器に必要量を取り出し、なめらかになるまでヘラ等で混ぜてからお使いください。
スポンジケーキ・タルト・ムース・デニッシュやいちご等のフルーツの艶出しにご利用いただけます。
焼き上がったパンやデニッシュに塗りますと美しい艶が出ます。
余熱で乾きますので、ベタつきません。

【使用例】
本品にプラス…フランボワーズピューレ7~8%
生クリーム(ホイップ) 7~8%
森永キャラメルソース 4~5%

【使用上の注意】
開封後は密封して冷蔵庫(10℃以下)に保存し、すみやかに使用してください。

内容量・入り数・サイズ

1.8kg

原材料

【原材料】
オリゴ糖、砂糖、洋酒
【添加物】
増粘剤(ペクチン、加工デンプン)、酸味料
【原産国】
日本

栄養成分

エネルギー…254kcal
脂質…0g
ナトリウム…0mg
たんぱく質…0g
炭水化物…63.5g
食塩相当量…0g

アレルゲン

無し

コンタミネーション

記載無し

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

加工者

なし

製造者

森永商事

販売者

森永商事

輸入者

なし