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カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ
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アイテムID : 58997
¥4,158(税込)
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- 常温のみ
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概要
仕様をみる特徴
程よい苦味と流動性に優れた使いやすが特徴のカカオ分56%のチョコレートです。カカオ豆はガーナ産を100%使用しおります。程よい苦味がありながらも、食べやすいカカオ感のチョコレートです。
カボスドールは、長年チョコレートに深く携わってきたサンエイト貿易のノウハウを活かし、日本のお客様のニーズに応え、アールスト社の協力を得て開発したオリジナルチョコレートです。
成分
カカオ分:56%
テンパリング推奨温度
溶解温度:45~50℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:31~32℃
カカオ豆産地
ガーナ
主な用途
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
仕様
内容量・入り数・サイズ
1kg
1kg
原材料
【原材料】
カカオマス、砂糖、ココアバター乳糖
【添加物】
レシチン、バニラ香料
【原産国】
シンガポール
【原材料】
カカオマス、砂糖、ココアバター乳糖
【添加物】
レシチン、バニラ香料
【原産国】
シンガポール
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…567kcal
脂質…35.5g
たんぱく質…10.0g
炭水化物…51.8g
食塩相当量…0.02g
(100gあたり)
エネルギー…567kcal
脂質…35.5g
たんぱく質…10.0g
炭水化物…51.8g
食塩相当量…0.02g
アレルゲン
乳、大豆
乳、大豆
コンタミネーション
工場内で小麦、アーモンドを使用しております。
工場内で小麦、アーモンドを使用しております。
保存方法
直射日光、高温多湿、強い臭気を避け、15℃~23℃で保管してください。開封後はお早めにご使用ください。
直射日光、高温多湿、強い臭気を避け、15℃~23℃で保管してください。開封後はお早めにご使用ください。
賞味期限
製造日から730日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から730日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。