スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ 1
カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ 1
カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ 1
カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ 1
カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ 1
カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ 1
カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ 1
カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ 1

スイートチョコレート

カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 58997

¥4,158(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

程よい苦味と流動性に優れた使いやすが特徴のカカオ分56%のチョコレートです。カカオ豆はガーナ産を100%使用しおります。程よい苦味がありながらも、食べやすいカカオ感のチョコレートです。
カボスドールは、長年チョコレートに深く携わってきたサンエイト貿易のノウハウを活かし、日本のお客様のニーズに応え、アールスト社の協力を得て開発したオリジナルチョコレートです。

成分

カカオ分:56%

テンパリング推奨温度

溶解温度:45~50℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:31~32℃

カカオ豆産地

ガーナ

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1kg

原材料

【原材料】
カカオマス、砂糖、ココアバター乳糖

【添加物】
レシチン、バニラ香料

【原産国】
シンガポール

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…567kcal
脂質…35.5g
たんぱく質…10.0g
炭水化物…51.8g
食塩相当量…0.02g



アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

工場内で小麦、アーモンドを使用しております。

保存方法

直射日光、高温多湿、強い臭気を避け、15℃~23℃で保管してください。開封後はお早めにご使用ください。

賞味期限

製造日から730日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者