スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度 750
フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度 750
フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度 750
フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度 750
フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度 750
フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度 750
フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度 750
フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度 750
フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度 750
フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度 750
フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度 750
フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度 750

フォンタナ カンディダ フラスカーティ セッコ 13度

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 61606

¥1,540(税込)

  • 最短12日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

世界に知られているイタリアワインのひとつ。
地元のワインとしてローマっ子にこよなく愛されています。
明るい麦わら色、花や洋梨とリンゴの香りがあります。
辛口でまろやか。果実味が豊かで、爽やかでエレガントな味わいです。
9月中旬~10月下旬にかけて摘まれたブドウ果を速やかにセラーに運び、ソフトプレス後、セラーにて醸造します。モストは低温で清澄後、厳選された酵母を加え18℃で発酵させます。温度管理されたステンレスタンクで熟成後、瓶詰します。
ファーストヴィンテージは1958年です。
おすすめ料理:アンティパスト、パスタ、甲殻類、貝類

利用方法

8~10℃でお召し上がりください。

生産者

FONTANACANDIDA(フォンタナ・カンディダ)
創業1958年。法王のワインと呼ばれるフラスカーティはローマを代表する白ワインです。
なかでもフォンタナ・カンディダ社は最大の生産者で、その名は全世界で知られています。
気軽に楽しめるフラスカーティ・ワインの良さを最大限に表現する実力には定評があります。

原産国

イタリア(ラツィオ)

分類

白ワイン

アルコール度数

13%

ブドウ品種

マルヴァジーア、トレッビアーノ

格付

FrascatiD.O.C.(D.O.P.)

飲み口

やや辛口、ライトボディ

天然コルク

仕様

内容量・入り数・サイズ

750ml 1本

原材料

記載なし

【添加物】
酸化防止剤(亜硫酸塩)

栄養成分

エネルギー…73kcal
脂質…0g
ナトリウム…3.0mg
たんぱく質…0.1g
炭水化物…2.0g
食塩相当量…0g 「Tr」⇒Trace(トレース)の略。 微量を意味し、成分が含まれてはいるが、最小記載量に達していないことを示します。 なお、「0」は食品成分表の最小記載量の1/10未満、または検出されなかったことを示します。

アレルゲン

-

コンタミネーション

記載無

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話にて直接お問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者